Alasan Ponakan Lidya Kandou Mengikuti Casting Online Ikatan Cinta

Wilda Fajriah, Jurnalis · Jum'at 21 Mei 2021 09:53 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 21 33 2413339 alasan-ponakan-lidya-kandou-mengikuti-casting-online-ikatan-cinta-BHWPG5uArJ.jpg Regina Kandou (Foto: MNC Portal))

JAKARTA - Casting online yang diadakan MNC Pictures bersama Klaklik untuk sinetron Ikatan Cinta mendapat tanggapan yang cukup antusias dari masyarakat. Pasalnya, ribuan orang telah mengirimkan data diri mereka guna mengikuti casting tersebut, termasuk keponakan artis senior Lidya Kandou.

Meski sudah berasal dari keluarga artis, Regina Kandou tetap memilih untuk mengikuti casting online Ikatan Cinta lantaran ia memang tergila-gila dengan sinetron tersebut. Selain itu, ia juga menyukai dunia akting.

Hal ini dapat dilihat dari beberapa sinetron yang pernah dibintanginya seperti Penyihir Cantik, Ayah Mengapa Aku Berbeda, Anak Jalanan, serta Anak Langit.

Baca Juga:

Punya Tante Artis, Regina Kandou Tetap Berjuang Mandiri di Industri Hiburan

Asah Bakat Akting Anak Bangsa, Alasan MNC Pictures Adakan Casting Ikatan Cinta

Regina Kandou


"Aku senang banget sama dunia akting, terus juga aku suka sama Ikatan Cintanya. Jadi ini udah passion, pas banget nih kaya combo," ujar Regina Kandou saat ditemui MNC Portal Indonesia pada Kamis, 20 Mei 2021.

Karena ia sangat menyukai sinetron yang dipelopori oleh kisah cinta Andin dan Aldebaran tersebut, Regina mengaku akan totalitas jika terpilih nanti. Ia tidak akan menyia-nyiakan kesempatan yang sudah ada di depan mata.

"Kalau terpilih aku pasti bakal senang banget. Setelah itu memperdalam skill aku. Jadi aku enggak mau cuma kaya ah ikut ah tapi enggak dimanfaatkan dengan baik gitu kaya niat enggak niat," ungkapnya.

Akan tetapi, semisal dirinya tidak terpilih, Regina akan tetap mengikuti casting online lainnya. Mengingat dunia akting merupakan salah satu passionnya sejak lama.

"Kalau enggak terpilih aku bakal casting ke tempat lain juga. Aku memang bercita-cita ingin mendalami dunia akting. Memperluas jaringan juga gitu," pungkasnya.

Download Klaklik sekarang untuk tahu lebih jauh siapa yang layak menjadi aktris baru di Ikatan Cinta. Akan ada surprise exclusive hanya di aplikasi Klaklik, dimana kamu bisa tahu karakter baru di Ikatan Cinta. Penasaran enggak sih? Join di Klaklik sekarang atau kamu bisa download aplikasinya di google play, atau apps stor. atau kamu juga bisa buka di www.klaklik.com.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini