Enzy Storia Ancam Polisikan Pelaku Edit Foto Dirinya Dijadikan Fantasi

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Sabtu 08 Mei 2021 06:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 05 07 33 2407296 enzy-storia-ancam-polisikan-pelaku-edit-foto-dirinya-dijadikan-fantasi-avPWX9oWZ8.jpg Enzy Storia (Foto: Instagram)

JAKARTA - Enzy Storia tak bisa menahan amarahnya kala dirinya mendapatkan link foto dirinya yang disalahgunakan pihak tak betanggung jawab.

Enzy merasa bahwa fotonya dijadikan bahan fantasi lantaran ada sebuah akun yang melaporkan hal tersebut padanya.

Enzy mengancam akan melaporkan hal tersebut ke pihak berwajib, jika pelaku tak segera menghapus foto tersebut.

Baca juga:

Enzy Storia Ancam Laporkan Oknum yang Gunakan Fotonya untuk Hal Tak Senonoh

First Look Pemain Hello Ghost Versi Indonesia

"Ini ada yang kirimin gue link ada acc twitter dengan brengseknya edit foto orang buat jadi fantasinya sendiri," tulis Enzy pada akun Twitternya.

"Kalo itu foto ngga lo hapus gue cari sampe ketemu di kepolisian," sambungnya.

Tak hanya pelapdan bahkan berharap agar pelaku bisa mendapatkan azab.

"Semoga Allah bales dengan azab.. dikasih akal ngga digunain dengan benar," tegasnya.

Netizen pun tak tinggal diam, berbagai komentar yang mendukung Enzy pun deras mengisi kolom komentar.

"Kalo NZ udah ngtweet begini berarti keadaan sedang tidak baik baik saja, semoga diberikan kemudahan ya ka," tulis akun @MambrutRiky.

 

"Laporin aja ka na kalo emng bener bner udah keterlaluan banget," tulis akun ummukul15541963.

"Sikattt mbak @EnzyStoria Sebelum ada korban berikutnya yg mungkin lebih lemah gak berani/bertindak," tulis akun @just_adrial.

1
2
BERITA FOTO
+ 4

Seniman dan Artis Ikuti Vaksinasi Massal di Galeri Nasional

Komedian Ari Keriting disuntik dosis pertama vaksin COVID-19.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini