3 Potret Mesra Evan Sanders dan Glenca Chysara

Siska Permata Sari, Jurnalis · Kamis 29 April 2021 19:01 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 29 33 2402947 3-potret-mesra-evan-sanders-dan-glenca-chysara-s1UQUnIAfG.jpg Evan Sanders dan Glenca Chysara (Foto: IG Evan Sanders)

JAKARTA - Evan Sanders dan Glenca Chysara kerap menjadi perbincangan warganet. Berperan sebagai pasangan suami istri bernama Nino dan Elsa di sinetron Ikatan Cinta, mereka adalah karakter yang kerap menimbulkan konflik dan huru-hara.

Meski menyebalkan di dalam sinetron, namun penonton menyukai kedekatan mereka ketika di luar syuting. Kedekatan itu seringkali ditunjukkan di media sosial Instagram masing-masing. Hal ini lah yang tak jarang membuat mereka kerap dijodoh-jodohkan oleh netizen.

Lantas, seperti apa sih kedekatan Glenca Chysara dan Evan Sanders? Berikut 3 potret kemesraan mereka, dirangkum dari Instagram pribadinya, Kamis (29/4/2021).

1. Saling merangkul dan bergenggaman tangan

 Glenca Chysara dan Evan Sanders

Belum lama ini Glenca mengunggah potret kebersamaannya dengan Evan. Di foto ini, aktris 25 tahun tersebut tampak sedang bersandar di bahu lawan mainnya itu. Sementara itu, Evan merangkul pundak Glenca dan keduanya juga tampak saling bergenggaman tangan. “Kita terlahir untuk membuat sejarah,” kata pemeran Elsa itu di keterangan fotonya.

“Semoga kalian berjodoh di real life,” kata netizen di kolom komentar. “Semoga kalian di dunia nyata pacaran,” tulis yang lainnya. “Ditunggu di bangku pelaminan,” komentar netizen.

2. Bernyanyi sambil gandengan tangan

 Glenca Chysara dan Evan Sanders

Kemesraan berikutnya terjadi di luar lokasi syuting Ikatan Cinta. Di foto ini, keduanya tengah menjadi bintang tamu di acara ‘Dahsyatnya Ikatan Cinta’. Di event tersebut, keduanya membawakan lagu secara duet sambil bergandengan tangan. Ternyata, ada kisah menarik di balik momen manis ini.

Evan mengaku, dia tak memiliki banyak persiapan untuk bernyanyi di atas panggung. Sebab itu, dia memegang tangan Glenca Chysara untuk menghalau rasa gugup dan takut. “Itu enggak ada persiapan apa-apa, tiba-tiba disuruh nyanyi. Tadi latihan sama bandnya hanya dua, tiga menit,” kata Evan Sanders kala itu.

Persiapan dan latihan singkat itulah yang membuatnya grogi sehingga berpegangan tangan dengan Glenca. “(Aku) udah pegangan tangan sama Glenca, takutnya salah nada,” ujarnya.

“Kawal sampai halal,” komentar netizen. “Aku dukung kalian couple goals,” kata yang lainnya. “Cocok semoga berjodoh,” tulis netizen.

3. Kompak pose duck face

 Glenca Chysara dan Evan Sanders

Tak hanya berpose mesra, keduanya juga kompak menunjukkan pose lucu. Lihat saja gaya mereka saat memamerkan pose duck face ke arah kamera. Foto memonyongkan bibir ini juga terpajang di media sosial Instagram masing-masing.

“Kok mirip... jodoh kayakya,” kata netizen. “Pasangan keren, aktingnya natural,” puji netizen. “Cocok banget, mudah-mudahan cinlok (cinta lokasi),” komentar yang lain.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini