Hadapi Bulan Puasa, Sari Nila: Air Putih Harus Banyak

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 14 April 2021 05:00 WIB
https: img.okezone.com content 2021 04 13 33 2394189 hadapi-bulan-puasa-sari-nila-air-putih-harus-banyak-hFuKmPkafO.jpg Sari Nila, pemeran Mama Rosa di Ikatan Cinta (Foto: RCTI+)

JAKARTA - Bintang sinetron Ikatan Cinta, Sari Nila antusias menjalani bulan Ramadan. Menjalani puasa sembari bekerja dari pagi hingga siang, pemeran Mama Rosa tersebut enggan menganggap ini sebagai beban.

"Sebenarnya menghadapi bulan Ramadan itu enggak jadi beban ya. Karena itu kebetulan juga pernah berpuasa di saat syuting," papar Sari Mila pada MNC Portal Indonesia.

Sari Nila

"Saya rasa juga enggak akan terlalu berat ya, kan kita di dalam ruangan, di dalam gedung, dingin. Kalaupun harus outdoor kita juga enggak yang gimana-gimana banget," sambungnya.

Soal persiapan puasa, Sari Nila mengaku tidak terlalu berlebihan. Ia hanya rutin mengonsumsi multivitamin demi menjaga kebugaran tubuhnya di tengah menjalankan ibadah puasa.

Baca Juga:

Puasa di Lokasi Syuting, Sari Nila Kehilangan Ritual Sahur Bersama Anak

Kata Sari Nila soal Beda Mama Rosa di Ikatan Cinta dan Kehidupan Biasa

Sementara itu, soal menu sahur dan berbuka ia juga mengaku jarang pilih-pilih. "Saya orangnya sangat gampang, sangat mudah, jadi kalau sahur pakai apa saja, buka juga apa saja, yang penting ada air putih sih. Jadi kalau sahur dan buka air putihnya harus banyak," tutur Sari Nila.

"Saya juga bukan yang pro dan kontra banget. Kalau mau berbuka puasa ada es buah atau gorengan, tentu saya akan memakan itu dan enggak akan menolak. Tapi kalau enggak ada ya enggak akan nyari. Saya gampang sekali orangnya, jadi benar-benar fleksibel, yang ada saja," tandasnya.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini