Cerita Glenca Chysara Punya Cinta Luar Biasa Untuk Keluarganya

Lintang Tribuana, Jurnalis · Rabu 31 Maret 2021 11:47 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 31 598 2387031 cerita-glenca-chysara-punya-cinta-luar-biasa-untuk-keluarganya-XXHUVwD344.jpg Glenca Chysara (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Glenca Chysara mengatakan bahwa cita-cita terbesarnya adalah hanya ingin membuat semua keluarganya bahagia, “Cita-cita Glenca itu sebenarnya cuma ingin membahagiakan keluarga kalau ini si sebenarnya udah bonus aja si bersyukur si maksudnya dikasih kerjaan seperti ini nyaman dan banyak teman-teman yang kenal dengan Glenca cuma Glenca selalu mikir kalau misalnya memang ada kerjaan ya semuanya itu Glenca lakuin buat keluarga, buat mama papa bangga.” ujar Glenca.

“Proses bisa sampai disini itu kan pasti aku selalu didukung dan ditemani sama mama papa, dan sangat berperan penting lah dalam hidup aku.” ujar Glenca. Langsung saksikan selengkapnya dalam The Famous di aplikasi RCTI+.

Kebanggan akan Glenca juga disampaikan langsung oleh sang papa yang mengatakan bahwa Glenca adalah sosok anak yang baik, “Aku cuma mau ngasih tau ke semuanya kalau Glenca itu aslinya sangat baik banget berbanding terbalik deh beda banget sama di sinetron.” ungkap sang papa. Selain itu Glenca memang sangat dekat dengan semua keluarganya mulai dari mama, papa, adik dan keluarga lainnya.

Baca Juga:

Sambil Bercucuran Air Mata, Onyo Ungkap Isi Hatinya di Kilau Konser Betrand Jilid 3

Home Of Talent RCTI+ Hadirkan Bintang Baru dari Berbagai Daerah

Glenca juga mengungkapkan apa arti keluarga bagi dirinya, “Keluarga itu teman sejati, setia, cinta segalanya ada disitu ga ada mereka gak ada kita ga ada aku, itulah pokoknya segalanya buat aku.’ katanya. Dan apalagi dalam kondisi seperti saat ini Glenca merasa kesepian karena jauh dari keluarga tercintanya dan mengungkapkan rasa kangen mendalamnya pada orangtua dan adik-adiknya yang selalu ada saat Glenca sedang dalam masalah.

Masih banyak cerita menarik dari cerita seorang Glenca Chysara yang begitu dekat dengan keluarganya, penasaran? Langsung saksikan dalam The Famous Glenca Chysara dalam aplikasi RCTI+ atau bisa langsung klik link berikut https://www.rctiplus.com/programs/1278/the-famous-glenca-chysara/episode/22370/the-famous-glenca-chysara-cara-glenca-berhasil-berada-di-puncak-popularitas Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini