Terungkap, Glenca Chysara Ternyata Pernah Jadi Penyanyi di The Famous RCTI+

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 29 Maret 2021 09:29 WIB
https: img.okezone.com content 2021 03 29 598 2385717 terungkap-glenca-chysara-ternyata-pernah-jadi-penyanyi-di-the-famous-rcti-XHJihMlY2C.jpg Glenca Chysara (Foto: MNC Media)

JAKARTA - Episode perdana kali ini akan dibuka oleh perjalanan karir dari seorang Glenca Chysara yang tak mudah dan penuh rintangan hingga bisa sukses sampai saat ini. Langsung saksikan selengkapnya dalam The Famous di aplikasi RCTI+.

“Jadi awalnya itu gini basic Glenca itu kan nyanyi, aku awalnya itu masih umur 13 tahun. Umur 13 tahun itu Glenca udah mikir gini gimana caranya gua bisa bahagiain orang tua apa nih skill gua untuk saat ini oh gua bisa nyanyi ngomong sama papa, pa aku mau nyanyi ajarin nyanyi, diajarin nyanyi terus coba-coba buat manggung,” ungkap Glenca sebagai pembuka dalam The Famous episode perdana.

Melalui manggung itulah Glenca bisa menabung sedikit demi sedikit untuk dikasih pada orang tuanya dan bisa membahagiakan keluarganya. Pertama kali Glenca manggung, dia hanya mendapatkan bayaran sebesar 150.000 rupiah dan itu pun masih dipotong oleh orang yang menawarkan job tersebut pada Glenca. Siapa sangka ternyata seorang Glenca juga bisa memiliki karir sesukses sekarang melalui perjuangan hebat, “pokoknya apa ya, pokoknya sesedih itu lah…” ujar Glenca.

Baca Juga:

Hanya dengan Baca Berita, Menangkan T-Shirt Ikatan Cinta Gratis

Meriah, Dahsyatnya 13 Tahun Sukses Digelar

Melalui bakat perjuangan dan kerja keras Glenca dalam bidang tarik suara itulah yang akhirnya bisa menaikkan level karir dari seorang Glenca karena bisa masuk dalam label Nagaswara dan bukan hanya itu Glenca juga berhasil menghasilkan beberapa lagu bersama rekan duetnya dengan nama ‘Two Angels’.

Masih banyak cerita menarik dari perjalanan hidup seorang Glenca Chysara, kamu salah satu penggemarnya? Langsung saksikan dalam The Famous Glenca Chysara dalam aplikasi RCTI+ atau bisa langsung klik link berikut https://www.rctiplus.com/programs/1278/the-famous-glenca-chysara/episode/22370/the-famous-glenca-chysara-cara-glenca-berhasil-berada-di-puncak-popularitas Download aplikasi RCTI+ di Play Store dan App Store untuk bisa menikmati banyak konten seru lainnya atau melalui link https://www.rctiplus.com.

Tentang RCTI+ :

RCTI+ hadir sebagai layanan AVOD (layanan Video On Demand berbasis iklan dimana pengguna gratis dalam menggunakannya) & live streaming dari 4 TV terpopuler (RCTI, MNCTV, GTV dan iNews). Hadir juga konten eksklusif yang tidak tayang di Televisi, hanya ada di aplikasi RCTI+. Selain itu juga ada banyak tayangan terbaik seperti Sinetron Legendaris, pertandingan nasional eSports, Drama Korea, Drama China, Film Hollywood, Film Anak. Kemudian RCTI+ berkembang dengan hadirnya 2 fitur lainnya yaitu News dan Radio+. Di dalam News, pengguna dapat membaca berita terlengkap dari berbagai sumber terpercaya. Di dalam Radio+, pengguna dapat mendengarkan radio dari seluruh Indonesia, mendengarkan podcast, cerita suara, musik dan audio book. Pada satu tahun usia RCTI+, RCTI+ menghadirkan 2 fitur baru, yakni Home of Talent (HOT) dan Game. Semua dapat dinikmati dengan mudah tanpa harus registrasi dan secara gratis.

• Website: https://www.rctiplus.com/

• Facebook: https://www.facebook.com/RCTIPlusOfficial/

• Twitter: https://twitter.com/RCTIPlus

• Instagram: https://www.instagram.com/rctiplusofficial/

• Google Play Store: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fta.rctitv&hl=in

• App Store: https://apps.apple.com/us/app/rcti/id1472168599

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini