Sinopsis Kembalinya Raden Kian Santang Malam Ini, Jelang Kehancuran Padjajaran

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Kamis 12 November 2020 08:45 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 12 598 2308281 sinopsis-kembalinya-raden-kian-santang-malam-ini-jelang-kehancuran-padjajaran-l9xVrTb8Z5.jpeg Alwi Asegaf sebagai Raden Kian Santang (Foto: MNCTV)

JAKARTA - Sinetron MNCTV, Kembalinya Raden Kian Santang semakin seru. Sinetron kolosal terbaik yang ditayangkan setiap hari, pukul 21.00 WIB kembali menyajikan cerita menarik.

Kembalinya Raden Kian Santang menghadirkan pemeran aktor dan aktris terbaik seperti, Alwi Assegaf (Raden Kian Santang), Suheil Fahmi (Surawisesa), Rientammy (Rarasantang), Masaji Wijayanto (Walangsungsang), Rudy Kawilarang (Jagatwira), Arnold Leonard (Yudhakara).

Selain itu, Serial Kolosal Aksi Kembalinya Raden Kian Santang semakin kuat menghadirkan CGI (Computer-Generated Imagery) terbaru dan tata laga yang menegangkan penuh intrik dan drama.

Baca Juga:

Kegiatan Gabriella, Mujib, dan Delon Ketika Syuting

Raden Kian Santang Kian Terpuruk Hadapi Surawisesa, Bagaimana Nasib Kerajaan Padjajaran?

Kembalinya Raden Kian Santang


Cerita pada episode Kembalinya Kian Santang kali ini adalah, Kian Santang berhasil sembuh, Raga dan Sukmanya telah bersatu. Ia pergi menyelamatkan Siliwangi dari tawanan Basinga. Kian Santang berhasil mengalahkan Basinga, Siliwangi pun selamat. Mereka berpisah, dan kemudian Kian Santang menuju Padjajaran yang sedang kacau.

Dalam Perjalanan menuju Padjajaran, Kian Santang terperosok ke Gua Vertikal dan bertemu dengan Tua Gila yg merupakan guru dari Siliwangi juga. Apa yang akan terjadi dengan Kian Santang ?.

Di sisi lain ternyata penyerbuan Kerangkendang ke Padjajaran pun dimulai. Dibawah kepemimpinan Pati Manggala dan para panglimanya yaitu Jagatwira, Menduza, Waduaji mereka menyerbu Padjajaran dengan kekuatan penuh dari 4 penjuru sekaligus.

Di saat selangkah lagi Pati Manggala berhasil menduduki Padjajaran, muncul Surawisesa dan sekutunya (Amuk Marugul, Basinga, dan Kedasih). Pati Manggala dan sekutu berhasil ditundukkan. Keruntuhan Padjajaran pun tertunda. Namun muncul masalah baru, Basinga berbalik menyerang Surawisesa dan menginginkan tahta Padjajaran. Padjajaran pun diambang kehancuran.

Baca Juga:

Tayang Lagi, Sinetron Kembalinya Raden Kian Santang Gelar Syukuran

Senangnya Ananda George Dikenal sebagai Prabu Siliwangi

Kembalinya Raden Kian Santang

Muncul lah Kian Santang sebagai pahlawan untuk menghentikan kekacauan di Padjajaran Di tengah perang berlangsung, ia bertemu Walang sungsang dan menganggap itu Yudakara. Terjadilah pertarungan diantara mereka, Kian Santang menebas Walangsungsang dengan Pedang Giok namun terkena Subanglarang Ibunya Sendiri yang ingin melerai pertarungan itu. Subanglarang terpental, apa yang akan terjadi dengan Subanglarang?

Bagaimana kelanjutan cerita Raden Kian Santang? Jangan lewatkan dan saksikan terus penayangan program ‘Kembalinya Raden Kian Santang’, setiap hari, pukul 21.00 WIB, hanya di MNCTV.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini