Resmi Menikah, Sherina Munaf dan Baskara Mahendra Pamer Cincin

Pernita Hestin Untari, Jurnalis · Selasa 03 November 2020 15:53 WIB
https: img.okezone.com content 2020 11 03 33 2303477 resmi-menikah-sherina-munaf-dan-baskara-mahendra-pamer-cincin-lbNdtZG7t4.jpg Sherina dan Baskara (Foto: Instagram)

JAKARTA - Sherina Munaf dan Baskara Mahendra akhirnya muncul ke publik usai menggelar akad nikah secara tertutup pada hari ini, (3/10/2020). Keduanya kompak membagikan video singkat kala memamerkan cincin dijari manis melalui media sosial masing-masing.

Dalam video yang diunggah, Sherina tampak mengenakan gaun berwarna putih gading. Riasan wajah bintang film Petualangan Sherina tersebut pun terlihat sederhana. Bahkan rambutnya dibiarkan digerai begitu saja. Di sisi lain, Baskara tampak mengenakan setelah jas berwarna cokelat muda.

Ucapan selamat dari rekan-rekan selebriti pun datang untuk keduanya. Tak sedikit dari mereka yang tak menyangka keduanya telah menikah hari ini.

 

Baca Juga: Baskara Mahendra dan Sherina Munaf Gelar Akad Nikah Hari Ini

"Ini beneran? Oh Tuhan, selamat bas," tulis Zulfa Maharani di kolom komentar Instagram Baskara.

"Yeay, selamat ya. Lancar dan bahagia selalu," imbuh Aryo Wahab.

 

Akad nikah Baskara Mahendra dan Sherina Munaf memang digelar secara terbatas. Mengingat masih adanya pandemi virus corona (COVID-19), mereka hanya mengundang keluarga besar saja dalam acara tersebut.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini