JAKARTA - Muhammad Fazzill Alditto atau dikenal Ajil Ditto mengaku harus bekerja ekstra dalam original series terbaru RCTI+ berjudul Ada Dewa di Sisiku. Ia harus memerankan tokoh Mario yang memiliki sifat cool dan over posesif.
Ajil Ditto menjelaskan, sosok Mario menjadi sebuah tantangan bagi Ajil. Padahal dalam kesehariannya, karakter Ajil berbeda 180 derajat dari sosok Mario.
"Tantangan di sini mungkin gue harus perankan karakter yang cool. Karena kan gue karakternya sering yang petakilan," ujar Ajil dalam sesi wawancara.
"Sudah pernah sebelumnya, beberapa kali juga ada karakter yang cool. Tapi yang di sini tuh lebih cool dan lebih laki lagi," kata Ajil menambahkan.
Baca juga: Original Series 'Ada Dewa di Sisiku', Maizura: Peran Melati Mirip dengan Keseharianku
Untuk mendalami peran, lanju Ajil, dirinya harus membangun karakter Mario di dalam media sosial dan kehidupannya.