Cara Adem Usir Galau, Anya Geraldine Salat Subuh di Masjid

Lintang Tribuana, Jurnalis · Jum'at 25 September 2020 21:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 09 25 33 2283862 cara-adem-usir-galau-anya-geraldine-salat-subuh-di-masjid-o1eA2YSFhP.jpg Anya Geraldine (Foto: Instagram)

JAKARTA - Anya Geraldine tampaknya tak kuat menahan rasa galau serta gundah gulana yang dirasakannya. Ia pun mencari cara untuk mengusir rasa tidak nyamannya.

Rupanya, kali ini Anya memiliki cara adem mengusir rasa galau.

Anya akhirnya pertama kali memutuskan salat subuh berjamaah di masjid.

Anya mengunggah video boomerang situasi masjid yang disambanginya. Terlihat beberapa orang yang masih melanjutkan salat.

 

Baca Juga: Gundah Gulana, Anya Geraldine Salat Subuh Berjamaah di Masjid

"Percaya enggak percaya, ini first time aku sholat subuh jamaah di masjid. tadi hati lagi gundah banget kebetulan ada masjid dekat hotel langsung ke sini," tulis Anya seperti dikutip dari Twitter, Jumat (25/9/2020).

Pertama kali merasakan salat subuh jamaah ternyata memberi Anya ketenangan hati. Aktris Yowis Ben 2 ini langsung mengucap syukur.

"Alhamdulilah emang bener ibadah bisa bikin hati tenang berkali-kali lipat. Terima kasih ya Allah," tulisnya lagi.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini