LOS ANGLES - Kamala Harris didapuk menjadi calon Wakil Presiden Amerika Serikat untuk menemani Joe Biden. Terpilihnya Kamala ternyata jadi kabar membahagiakan bagi aktris Bollywood yang sudah go-internasional, Priyanka Chopra.
Priyanka mencurahkan kegembiraannya lewat pesan panjang yang ia unggah ke akun Instagram pribadinya. Ia girang sekaligus bangga dengan majunya Kamala sebagai kandidat calon wakil presiden Amerika.
Baca Juga:
Sisi Lain Kamala Harris, Cawapres Wanita yang Suka Pakai Sneakers
Kamala Harris, Putri Imigran India-Jamaika yang Jadi Cawapres Joe BidenÂ
Menurut Priyanka, sebagaimana diwarta Hindustantimes, Rabu (12/8/2020) majunya Kamala tersebut menjadi momen bersejarah dan membanggakan. Mengingat sang senator tersebut merupakan perempuan berdarah India-Amerika. Priyanka mengatakan momen ini jadi momen membanggakan bagi kaum perempuan.
“Ini adalah momen bersejarah, transformasi dan membanggakan bagi semua perempuan. Perempuan dengan warna kulit apapun, semua perempuan berkulit hitam dan semua perempuan Asia Selatan,” tulis Priyanka.
Di tengah kegembiraannya, istri Joe Jonas tersebut tak lupa mengucapkan selamat kepada Kamala. Mantan Miss World ini bahkan juga menyertakan akun Instagram milik Kamala.