Deretan Foto Ini Membuktikan Putri Shireen 'Kembaran' Zaskia Sungkar

Siska Maria Eviline, Jurnalis · Kamis 09 Juli 2020 18:24 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 09 33 2243859 deretan-foto-ini-membuktikan-putri-shireen-kembaran-zaskia-sungkar-f9wsKz3JbX.jpg Zaskia Sungkar dan keponakannya, Hawwa. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

JAKARTA - Belum memiliki buah hati membuat Zaskia Sungkar begitu dekat dengan ketiga anak Shireen Sungkar, terutama Hawwa. Zaskia memang diketahui kerap menghabiskan waktu dengan anak kedua Teuku Wisnu dan Shireen tersebut. 

Namun pada 8 Juli silam, Zaskia Sungkar membuktikan bahwa dia dan Hawwa tak sekadar dekat sebagai tante dan keponakan. Hawwa kecil ternyata memiliki wajah yang sangat mirip dengan Zaskia saat kecil, terutama saat tertawa. 

Zaskia Sungkar dan Hawwa. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

Bersama kolase foto tersebut, istri aktor Irwansyah itu menuliskan “Hawwa mirip Mami Kia (Zaskia Sungkar) kecil ya.” Unggahan yang telah disukai 228.562 kali itu bertabur lebih dari 1.000 komentar. 

Aktris Laudya Cynthia Bella menuliskan komentar, “Masya Allah” yang diikuti emoji penuh cinta. Sementara Shireen Sungkar mengungkapkan, “MasyaAllah, tabarakallah.”

Baca juga: Zaskia Sungkar Merasa Gemas Lihat Irwansyah Ketiduran setelah Mengaji

Zaskia Sungkar dan Hawwa. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

Kemiripan wajah itu, menurut warganet, membuat Hawwa begitu dekat dengan Zaskia Sungkar. “MasyaAllah, mirip banget Kak. Makanya Hawwa nempel terus sama Mami Kia,” ujar pemilik akun @mimitkinbum20. 

Secara spesifik, akun Instagram @sausanzh menilai, kemiripan di antara Zaskia dan Hawwa terlihat pada cara mereka tersenyum. “Senyum Hawwa memang bawaan dari Mami Kia ya.”*

Baca juga: Salmafina Sunan Tanggapi Tudingan Pindah Agama karena Pria  

(SIS)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini