Share

Madhuri Dixit Bongkar Kebiasaan Aneh Akshay Kumar: Suka 'Mencuri' Jam Tangan

Siska Maria Eviline, Okezone · Rabu 08 Juli 2020 19:41 WIB
https: img.okezone.com content 2020 07 08 33 2243336 madhuri-dixit-bongkar-kebiasaan-aneh-akshay-kumar-suka-mencuri-jam-tangan-Y500wbYtLQ.jpg Akshay Kumar. (Foto: Instagram/@akshaykumar)

MUMBAI - Madhuri Dixit membongkar kebiasaan nyeleneh aktor Akshay Kumar yang tak banyak diketahui publik. Dalam wawancaranya bersama Pinkvilla, dia mengaku, aktor 52 tahun itu kerap ‘mencuri’ jam tangan di lokasi syuting. 

“Akshay Kumar akan mencuri jam tangan dari orang-orang bahkan tanpa mereka mengetahuinya. Dia sehebat itu. Luar biasa,” ujar Madhuri Dixit seperti dikutip dari Pinkvilla, pada Rabu (8/7/2020). 

Madhuri Dixit. (Foto: Bold Outline)

Tak ingin terjadi salah paham, Madhuri Dixit kemudian meluruskan ucapannya. Aksi itu dilakukan Akshay Kumar hanya semata untuk menjahili rekan sesama aktor dan kru produksi. 

“Dan kau tahu? Kebiasaannya mencuri jam tangan itu masih bertahan sampai sekarang,” kata Madhuri sambil tergelak.

Baca juga: Duka Akshay Kumar untuk Sushant Singh Rajput: Dia Aktor Bertalenta 

Akshay Kumar.

Madhuri Dixit dan Akshay Kumar tercatat membintangi beberapa film bersama, mulai dari Aarzoo hingga Dil Toh Pagal Hain. Saat ini, suami Twinkle Khanna tersebut tengah menunggu perilisan film terbarunya, Laxmmi Bomb

Akibat pandemi COVID-19, film yang diperankan Akshay Kumar bersama Kiara Advani itu akhirnya akan dirilis secara digital lewat Disney+ dan Hotstar.*

Baca juga: Duka Song Hye Kyo untuk Komposer Film Ennio Morricone

Follow Berita Okezone di Google News

(SIS)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini