Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Rico Hidros Daeng di Mata Angelica Simperler: Bisa Jadi Imam

INews.id , Jurnalis-Sabtu, 20 Juni 2020 |21:45 WIB
Rico Hidros Daeng di Mata Angelica Simperler: Bisa Jadi Imam
Angelica Simperler (Foto: Instagram/@angelicasimp.new)
A
A
A

JAKARTA - Angelica Simperler mantap melabuhkan hatinya pada sosok Rico Hidros Daeng. Sang aktris telah resmi menjadi istri Rico usai keduanya menikah pada Sabtu (20/6/2020).

Melansir iNews.id, bintang Preman Pensiun 4 ini memilih Rico sebagai suaminya karena bisa menjadi sosok pemimpin. Angelica yakin Rico akan menjadikannya sosok yang lebih baik.

Pernikahan Angelica Simperler

"Aku lihat dari diri dia (Rico) bisa menjadi imam dan pemimpin yang baik. Ya kita masih sama-sama belajar, tapi aku yakin dia bisa membawa aku jauh lebih baik lagi," kata Angel lewat video confrence.

Baca Juga:

- Angelica Simperler dan Rico Hidros Daeng Tak Berniat Tunda Momongan

- Momen Stefan William dan Natasha Wilona Kembali Beradu Akting

Sementara Rico melihat Angel sebagai sosok yang lengkap, keibuan dan rajin beribadah. "Angel sosok yang lengkap, baik, keibuan, ibadahnya baik. Sosok perempuan yang sempurna, diluar cantik ya, hatinya juga baik," ujar Rico.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement