Editan Foto Netizen Bikin Kangen Manggung Raisa Terobati

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Senin 08 Juni 2020 09:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 06 08 33 2226072 editan-foto-netizen-bikin-kangen-manggung-raisa-terobati-us7NSLiXpA.jpg Raisa (Foto: Instagram @raisa)

JAKARTA - Pandemi corona membuat banyak konser harus tertunda, termasuk konser penyanyi Raisa yang memiliki rencana konser tunggal namun harus tertunda.

Lama di rumah dan tak kuasa menahan rindu akan atmosfer panggung, Raisa mengutarakan kesedihannya di akun Twitter.

"Guys, gara2 thread #RaisaThrowback aku jadi kangen manggung deh.. Boleh ga minta tolong editin foto ini biar aku kayak lagi di GBK?" tulis Raisa.

Baca Juga: Raisa Lelang Baju Bersejarah untuk Donasi COVID-19

Istri Hamish Daud tersebut bahkan sampai meminta netizen menghibur hatinya. Sontak hal tersebut membuat netizen ramai memberikan respon.

"KAGET!! Baru buka Twitter lagi dan liatt replies-nya... Aku.. Speechless," ungkap Raisa lagi.

Lucunya, ada potongan fotonya yang digabung dengan latar belakang lapangan bola dan seseorang yang tengah menyiram rumputnya.

 

"Thank you udah berusaha ngedit foto aku lg di GBK.... Tapi ngga lagi di gawang dan disiram juga," tulis Raisa.

(edh)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini