JAKARTA - Meskipun sudah bercerai, namun Gading Marten tampaknya masih memiliki hubungan yang baik dengan Gisel dan anaknya Gempi.
Gading pun merasakan ada yang kurang kala melihat Gempi kerap berlibur hanya oleh salah satu orangtuanya.
“Kalau kemarin-kemarin kan kalau nggak Gempi pergi sama Gisel, Gempi pergi bareng gue,” ujar Gading Marten saat berbincang-bincang dengan Luna Maya di channel YouTube Travel Secrets.
Â
Baca Juga: Gisella Anastacia Punya Cara Unik Jelaskan Perceraian pada Gempita
Hal tersebut membuat Gading memiliki ide untuk berlibur bersama. Bahkan, ia tak segan mengajak mantan istrinya Gisel untuk berlibur bersama dengan Gempi.
“Terus gue bilang sama Gisel mau nggak, yuk sekali-kali memang liburan bertiga, liburan ada papa mamanya ya walaupun nanti nggak sekamar. Nanti itu gue rencanakan sih, mau banget,” lanjutnya.
Tak tanggung-tanggung, Gading bahkan merencanakan liburan keluar negeri untuk bermain ski.
“Waktu itu gue pernah browsing-browsing maksudnya gue menjanjikan Gempi untuk snowing, main ski segala macam dan dia mau banget,” kata Gading.
Â
“Kalau paling dekat mungkin ke Melbourne, kalau nggak ke Jepang, kalau nggak Swiss ya. Pokoknya antara tiga itu. Kanada juga keren banget,” pungkasnya.
Follow Berita Okezone di Google News
(edh)