Ganindra Bimo Ungkap Penyesalan Terbesar Usai Andrea Dian Terpapar Covid-19

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 24 April 2020 16:53 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 24 33 2204393 ganindra-bimo-ungkap-penyesalan-terbesar-usai-andrea-dian-terpapar-covid-19-G4P7DywdLT.jpg Andrea Dian dan Ganindra Bimo (Foto: Instagram Ganindra Bimo)

JAKARTA - Ganindra Bimo mengungkap penyesalan terbesarnya usai Andrea Dian terpapar Covid-19. Dalam channel YouTube Robert Harianto, Bimo menyebut ada andil doanya dibalik penyakit Andrea.

Dikisahkan Ganindra Bimo, dia mengutarakan kekecewaan pada Andrea Dian saat merayakan ulang tahun pada 2019. Ketika itu, Bimo yang berharap mendapat kejutan dari sang istri justru menghadapi kenyataan sebaliknya.

Baca Juga:

Bagi Andrea Dian, Dukungan Penting untuk Pasien Corona

Andrea Dian Ungkap Reaksi Ganindra Bimo saat Ia Dinyatakan Positif Corona

Sembuh dari Corona, Andrea Dian : Tenaga Medis Adalah Pahlawan Sesungguhnya

“Tahun kemarin itu pas gue ulang tahun, gue berharap dapat surprise dong. Eh, dia tidur bro. Paginya dia bangun kayak cuma yang happy birthday sayang, sudah gitu doang,” ungkap sang presenter kepada Robert.

Kesal karena Andrea Dian seperti lupa akan ulang tahunnya, Ganindra Bimo lantas berucap bahwa lebih baik sang aktris tidak perlu hadir saat perayaan hari jadinya.

“Gue bilang, gue benci banget nih. Masak ulang tahun gue begini doang sih. Gue bete. Terus gue ngomong, tahu gitu ngapain ada kamu di ulang tahun aku? Mending enggak usah sekalian,” kata Bimo kepada pria yang dikenal sebagai presenter berita salah satu televisi swasta.

Ganindra Bimo lantas menduga, terpaparnya Andrea Dian oleh Covid-19 merupakan wujud doa yang dia ucapkan di tahun sebelumnya. Sebab Bimo memang merayakan ulang tahun saat Andrea masih menjalani isolasi di Wisma Atlet, Jakarta.

“Pas kemarin benar-benar Tuhan kasih, nih gue kasih enggak ada bini lo pas ulang tahun. Gila rasanya enggak enak banget, gue nyesal banget ngomong begitu, enggak mau lagi,” pungkasnya.

Baca Juga:

Unggahan Perdana Zaskia Gotik Pasca-Dinikahi Sirajuddin Mahmud

Zaskia Gotik Nikah Siri dengan Sirajuddin Mahmud

Andrea Dian Dinyatakan Negatif Virus Corona

(aln)

1
2
BERITA FOTO
+ 3

Sembuh dari Corona, Andrea Dian : Tenaga Medis Adalah Pahlawan Sesungguhnya

Andrea Dian dinyatakan sembuh dari COVID-19, Setelah dua tesnya negatif corona, Andrea Dian pun diizinkan untuk pulang ke rumah.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini