Pandemi Covid-19, Irma Darmawangsa Tarawih di Rumah

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Kamis 23 April 2020 16:25 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 23 33 2203789 pandemi-covid-19-irma-darmawangsa-tarawih-di-rumah-DAlYqB5Fd7.jpg Irma Darmawangsa (Foto: Instagram Irma)

JAKARTA - Irma Darmawangsa menyambut bulan Ramadhan dengan penuh suka cita. Meski pandemi Covid-19 belum juga usai, Irma tetap bersyukur karena bisa bertemu lagi dengan bulan yang dipercaya penuh berkah bagi umat Muslim.

“Di bulan Ramadhan ini selama masa PSBB akibat pandemi Covid-19, saya dan keluarga menjalaninya dengan sukacita saja dan selalu bersyukur,” ujarnya kepada Okezone, Kamis (23/4/2020).

Baca Juga:

Habis Nonton Youtube, Irma Darmawangsa Labrak Barbie Kumalasari

Alasan Kekasih Irma Darmawangsa Nge-Gym Bareng Kumalasari

Intip Kemesraan Pasangan Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian

Malahan menurut Irma Darmawangsa, masyarakat yang menunaikan ibadah puasa ditengah pandemi Covid-19 bisa lebih fokus beribadah lantaran banyak menghabiskan waktu di rumah. Sama seperti dirinya yang sudah berencana bakal mengisi kegiatan selama puasa dengan ibadah.

“Selagi di rumah ya saya sama keluarga menerapkan untuk lebih banyak beribadah di bulan Ramadhan ini. Kan kita bisa lebih khusyuk beribadah,” kata sang pedangdut.

Meski begitu, Irma juga mengingatkan bahwa kegiatan ibadah tetap harus dilakukan sesuai dengan prosedur penanggulangan Covid-19 dari pemerintah. Diantaranya seperti sholat tarawih di rumah masing-masing tanpa harus ke masjid.

Baca Juga:

Raya Kitty Ucap Syukur Usai Gugatan Cerai Dikabulkan Pengadilan Agama

 Zaskia Sungkar Jalani Operasi sebelum Lakukan Transfer Embrio ke Rahim

“Untuk tarawih pun mungkin nanti saya akan berjamaah di rumah saja. Kan kita sementara ini enggak boleh tarawih di tempat ibadah di luar. Intinya semua kegiatan kita lakukan di rumah saja,” pungkas pelantun Bang Jarwo. (aln)

1
2
BERITA FOTO
+ 6

Intip Kemesraan Pasangan Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian

Ekspresi senyum bahagia keduanya. (Foto: Instagram @irmadarmawangsa)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini