Dituding Berperilaku Kasar Pada Pegawai, Panji Petualang Tertawa

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Jum'at 17 April 2020 16:37 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 17 33 2200794 dituding-berperilaku-kasar-pada-pegawai-panji-petualang-tertawa-2auSUcw1JS.jpg Panji Petualang (Foto: Okezone)

JAKARTA - Nama presenter Panji Petualang, mendadak ramai menjadi perbincangan. Hal tersebut terjadi lantaran sebuah akun @inikahnasib di Twitter menyebut bahwa ada seorang Youtuber jutaan subscribers yang berlaku kasar pada pegawainya.

"Ada salah satu YouTuber, channelnya gede, enggak main-main, jutaan subs. Udah kontennya beberapa fake, eh orangnya juga fake, turn over crewnya tinggi. Ya iyalah mana betah dikit2 dia***ng2, dipukuli, pernah sampai ada crew yg dilempar peliharaannya tu org," tulis akun @inikahnasib.

Baca Juga:

Hot Gosip: Panji Petualang Dituduh Kasar hingga Putri Joanna Alexandra Berjalan

Dituduh Berlaku Kasar pada Pegawai, Panji Petualang Berikan Respons

Panji Petualang


Meski akun tersebut tak menyebutkan nama Panji, beberapa netizen nampak ramai-ramai meyakini bahwa sosok yang dimaksud tersebut ialah pria bernama asli Muhammad Panji tersebut. Bahkan, nama Panji Petualang diketahui sempat masuk dalam Trending Topic Twitter lantaran hal tersebut.

Saat dimintai klarifikasi terkait hal tersebut, Septia, manajer dari Panji nampak membantah hal itu. Ia bahkan mengaku bingung dengan tudingan masyarakat akan sosok Panji.

"Aku juga bingung mau komentar apa, tiba-tiba ada ramai-ramai trending di Twitter," ucap Septia saat dihubungi melalui pesan singkat.

Septia menambahkan, bahwa bekerja bersama Panji merupakan sebuah hal yang sangat menyenangkan. Terlebih dirinya dan bapak dua anak itu memiliki hobi yang sama.

"Kalau ditanya gimana kerjanya, ya pasti asyik, namanya satu hobby. Kebetulan kita juga temen lama dan kita-kita tuh sidah kayak keluarga aja. Jadi pas tau ada ramai-ramai kemarin kita malah jadi ketawa-ketawa aja, lucu bacanya," jelasnya.

Baca Juga:

Cherrybelle Reuni Lewat Pass the Brush Challenge, Netizen Pertanyakan Sarwendah

Keuangan Masih Aman, Gisella Anastasia Diam-diam Berdonasi Lawan COVID-19

Panji Petualang


Saat mendengar kabar terkait tudingan perilaku kasar tersebut, Septia mengungkap bahwa Panji justru enggan ambil pusing. Ia dan rekan-rekannya malah justru menjadikan hal tersebut sebagai bahan candaan.

"(Panji) Asyik kok. Kemarin aja tau ada berita gitu kita bacanya aja jadi ketawa. Sampai akhirnya aku sama karyawan lain jadiin itu buat bahan lucuan aja," tukasnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini