JAKARTA - Panji Petualang belakangan ini kembali eksis di layar kaca sebagai pencinta hewan dan ekspert sebagai reptiler. Ibarat pepatah semakin tinggi pohon semakin kencang angin, hal tersebut juga terjadi pada Panji.
Belum lama ini ia mendapat tudingan kerap berlaku kasar pada para karyawannya. Hal tersebut tersebar di sebuah akun media sosial.
"Ada salah satu YouTuber, channelnya gede, ga main2 jutaan subs. Udah kontennya beberapa fake, eh orgnya jg fake, turn over crewnya tinggi. Ya iyalah mana betah dikit2 dia***ng2, dipukuli, prnh sampe ada crew yg dilempar peliharaannya tu org," tulis akun @inikahnasib.
Baca Juga: Panji Petualang Berani dengan Ular karena Mimpi Ibunda
Meski unggahan tersebut tidak menyebut secara eksplisit sosok Panji, namun dari tulisannya mengarah pada sosok penakluk ular tersebut.
Merasa mendapat tuduhan, Panji pun tidak tinggal diam. Ia memposting klarifikasi terkait unggahan tersebut.