Gabut, Della Puspita Hibur Followers dengan Aksi Kocak

Yaomi Suhayatmi, Jurnalis · Selasa 14 April 2020 17:54 WIB
https: img.okezone.com content 2020 04 14 33 2199118 gabut-della-puspita-hibur-followers-dengan-aksi-kocak-NjcBm1NhZO.jpg Della Pupspita (Foto: Instagram Della Puspita)

JAKARTA - Libur syuting membuat Della Puspita lebih banyak menghabiskan waktunya di rumah selama masa pandemi Covid-19 ini. Selama physical distancing beberapa pekan terakhir, maklum jadwal syuting banyak yang diistirahatkan, tapi bukan Della Puspita namanya kalau gak punya ide gokil.

Ya, beruntung memang saat ini banyak aplikasi di HP yang bisa dijadikan pelarian untuk mengisi keisengan atau istilahnya sekarang ini disebut gabut alias gak ngapa-ngapain.

Baca Juga:

Della Puspita: Jadi Artis Jangan Munafik

Della Puspita Akui Malu Banyak Artis Ditangkap karena Kasus Narkoba

Della Puspita

Lihat saja aksi kocak yang diposting pemilik nama lengkap Diva Della Nisisari Henny Puspita Sato ini di akun Instagramnya @dellapuspita00 mulai dari beraksi menirukan gaya Cinta Laura, Suzanna sampai sampai aktris telenovela. “Ini hiburan buat aku dan kamu di saat seperti ini,” katanya. “Siap siap menyambut senin esok, semoga semua akan lebih baik #dirumahaja,” tulis Della di postingan video yang mengisi suara aktris Suzanna.

Bosan menirukan gaya para artis, Della tak kehabisan ide. Wanita kelahiran Malang Jawa Timur ini, membuka file lama dengan memposting foto full make up, tak lupa ia membubuhkan caption , “Menorrr amaaatt yak aku dulu, Sekarang jg masih suka sih dandan menor,” ungkapnya lagi. Ada empat photo kolase dan ia pajang di media sosialnya. Artis berusia 40 tahun ini tampak cantik dengan riasan make up.

“Yang tidak pernah berubah itu alisnya, tetep konsisten yah mbak” komentar @novisulist7.

Tapi ada juga followers yang rupanya lebih suka Della tampil tanpa make up “cantik banget kalau dandan😘 lebih cantik kalau enggak dandan kelihatan natural anggun alami,” @aishwashifa0518.

Urusan make up, Della emang jagonya, lihat saja bagaimana ia menjadikan matanya terlihat cetar ketika memoles bagian kelopak matanya dengan riasan eyeshadow warna pelangi ketika ia bergaya menyanyikan lagu mandarin. Karuan saja aksi Della pun dikomentarin para netizen. “Gabut ya kak “ @potongayampro

Dalam melancarkan aksinya ini Della memang tak kehabisan akal ia juga tak khwatir wajahnya menjadi tak cantik lagi. Dari tampil menor, full make up sampai tampil paling jelek ia tak sungkan untuk memamerkannya saat menjalankan kegabutan hakiki akhir akhir ini. Sampai-sampai Kalina Oktarani mengomentari aksi Della dengan kalimat yang gak kalah bikin ngakak, “Kamvreeed yang slide kedua gue muleeeeessss.”

Baca Juga:

Pendapat Siva Aprilia soal Mutia Ayu Pindah Agama

Tertangkap Lagi, Tio Pakusadewo: Saya Kan Sudah Lama Pakai Sabu

Della Puspita

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini