Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kampanyekan #DiRumahAja, Fairuz A. Rafiq Beri Imbauan Penting untuk Masyakarat

Vania Ika Aldida , Jurnalis-Minggu, 29 Maret 2020 |08:19 WIB
Kampanyekan #DiRumahAja, Fairuz A. Rafiq Beri Imbauan Penting untuk Masyakarat
Fairuz A. Rafiq (Foto: Instagram/@fairuzarafiq)
A
A
A

JAKARTA - Fairuz A. Rafiq punya pesan penting untuk masyarakat yang berada di rumah selama di tengah wabah corona. Mantan istri Galih Ginanjar itu mengingatkan masyarakat tak lupa menjaga kesehatan.

Lewat sebuah unggahan di Instagram, Fairuz sempat mengunggah foto dirinya bersama kedua anaknya yang sedang berjemur di pagi hari untuk meningkatkan vitamin D pada tubuhnya. Ia meminta agar masyarakat juga bisa melakukan hal sama sepertinya.

Potret Kebersamaan Fairuz A Rafiq dengan Suami

"Hari ke-8 di rumah aja berjemur matahari pagi.. Enggak kita aja yang berjemur tapi staff rumah tangga, kita 3 orang yang di rumah juga kita suruh berjemur... Demi kesehatan...," tulis Fairuz A Rafiq pada keterangan foto.

"Jangan lupa minum vitamin dan banyak air putih dan cukup tidur, dan ingaaat.. Tetap di rumah aja sampai kondisi dinyatakan aman oleh pemerintah..," sambungnya.

Baca Juga:

Kakaknya Jadi Dokter di RS Rujukan Virus Corona, Fairuz A Rafiq Khawatir

Ditanya soal Agama, Rina Nose: Gue Nyembah Nasi Padang

Tak hanya mengimbau masyarakat untuk rajin berjemur, putri dari pedangdut Arafiq ini juga meminta agar masyarakat banyak berdoa demi kembali stabilnya situasi di Indonesia. Ia juga berharap agar para penjual alat-alat perlindungan diri dapat diberikan kesadaran untuk tidak menaikkan harga penjualan mereka, dikarenakan barang tersebut dinyatakan langka dan sangat dibutuhkan oleh masyarakat.

Fairuz A. Rafiq

"Jangan lupa ibadah, kita sama-sama minta sama ALLAH agar wabah covid 19 segera hilang.. Yang sakit di sembuhkan, yang sehat dilindungi dari penyakit apapun, dan jangan lupa berdoa untuk tim medis yang sedang berjuang agar di lindungi dari penyakit dan sehat selalu..," jelasnya.

"Untuk teman-teman yang jualan alat dan keperluan menghindari virus covid 19, kami mohon berbaik hatilah untuk semua, agar harganya jangan di naikin berlipat-lipat, demi kesehatan kita semua.. Karena kalau sudah sakit semua percuma kalian jual, nggak ada yg beli.. Dan untuk yang beli juga nggak boleh serakah ya, tetap harus berbagi, jangan nimbun barang, biar yang lain kebagian..," lanjutnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement