Share

Rihanna Kejutkan Penggemar dengan Rilis Single Baru

Ady Prawira Riandi, Okezone · Minggu 29 Maret 2020 01:01 WIB
https: img.okezone.com content 2020 03 28 205 2190554 rihanna-kejutkan-penggemar-dengan-rilis-single-baru-KGZfsM7Glp.jpg Rihanna (Foto: Reuter)

LOS ANGELES - Rihanna sukses mengejutkan para penggemarnya dengan merilis single baru berjudul Believe It. Lagu ini merupakan kolaborasi Rihanna dengan PartyNextDoor yang akan menelurkan album PARTYMOBILE.

Believe It adalah lagu baru bagi Rihanna yang sempat menghilang dari industri musik dunia. Ia terakhir kali mengeluarkan karya Lemon, hasil kolaborasinya dengan N.E.R.D pada 2017.

Tanggapan beragam datang dari para fans Rihanna di seluruh dunia. Beberapa di antara mereka mengaku terkejut karena idolanya tiba-tiba merilis single di tengah pandemi Corona ini.

 

Baca Juga: Rihanna Donasikan Rp78,8 Miliar untuk Perangi Virus Corona

"PartyNextDoor benar-benar membuat Rihanna beristirahat sejenak dari makeup dan puasa membuat lagu karena kami terakhir kali mendengar suaranya tiga tahun lalu," tulis akun @chuuzus di Twitter.

 

Pada Februari lalu, Rihanna akhirnya berhenti menggoda para penggemarnya dengan kabar akan merilis sebuah album baru. Album itu diakuinya memang sedang dalam proses pengerjaan dan masih membutuhkan waktu sebelum dirilis.

Follow Berita Okezone di Google News

(edh)

Konten di bawah ini disajikan oleh Advertiser. Jurnalis Okezone.com tidak terlibat dalam materi konten ini.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini