Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Trio Ari Lasso, Anang, dan Judika Buka Konser Kemenangan Indonesian Idol

Rena Pangesti , Jurnalis-Senin, 09 Maret 2020 |21:50 WIB
Trio Ari Lasso, Anang, dan Judika Buka Konser Kemenangan Indonesian Idol
Trio Ari Lasso, Anang Hermansyah, dan Judika (Foto: Indonesian Idol)
A
A
A

JAKARTA – Anang Hermansyah, Ari Lasso hingga Judika menjadi pembuka dalam Konser Kemenangan Indonesian Idol X. Tiga juri ini tampil memukau lewat lagu Mengejar Matahari yang disiarkan langsung dari studio RCTI +, Senin (9/3/2020).

Tiga solois Tanah Air ini terlihat serasi dan gagah lewat setelan busana hitam yang dipakai. Bahkan mereka menamai kelompok tersebut sebagai ‘Trio Lanjut’. “Mari sama-sama berikan tepukan yang meriah untuk trio ini,” ucap Daniel Mananta di panggung Indonesian Idol.

Baca Juga:

Maia Estianty Ingin Lyodra dan Tiara Idol Jadi Duo 

Reunian 15 Besar Indonesian Idol X Berlangsung Meriah

Trio Lanjut


Sebagai host, Daniel Mananta dan Sere Kalina menjelaskan gelaran Konser Kemenangan ini sebagai perayaan untuk masyarakat Indonesia yang telah setia menyaksikan ajang pencarian bakat ini.

“Ini menjadi malam spesial. Selebrasi untuk Anda penonton setia yang menyaksikan Indonesian Idol sejak babak audisi,” kata Daniel.

Ia menambahkan, acara ini sekaligus merayakan Hari Musik Nasional yang bertepatan pada 9 Maret 2020. Untuk itu, sejumlah acara dan bintang tamu dihadirkan secara spesial.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement