9 Tahun Menikah, Zaskia Sungkar: Tahun Depan Bertiga

Lintang Tribuana, Jurnalis · Rabu 15 Januari 2020 22:30 WIB
https: img.okezone.com content 2020 01 15 33 2153438 9-tahun-menikah-zaskia-sungkar-tahun-depan-bertiga-5mqcSKcTIE.jpg Irwansyah dan Zaskia Sungkar (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

JAKARTA - Kebahagiaan tengah menyelimuti pasangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang memperingati usia pernikahan mereka yang telah menyentuh 9 tahun pada 15 Januari silam.

Mengenang 9 tahun perjalanan cinta mereka, Zaskia Sungkar mengunggah potret kemesraannya dengan sang suami di California, Amerika Serikat, lewat Instagram. “Happy anniversary, sayang. Enggak terasa, sudah 9 tahun menikah dengan kamu," ujarnya.

Zaskia Sungkar dan Irwansyah. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15) 

Perempuan 29 tahun itu kemudian mengungkapkan harapannya untuk peringatan pernikahan mereka pada tahun depan. Dia berharap, bisa merayakan momen manis itu dengan kehadiran momongan.

"Insya Allah, tahun depan bertiga ya sayang (anak ya bukan istrinya yang bertambah). Sayang kamu,” tuturnya menambahkan.

Baca juga: Zaskia Sungkar Sudah Kantongi Nama Anak sejak 8 Tahun Silam 

Unggahan Zaskia Sungkar tersebut pun memancing komentar para pengikutnya, tak terkecuali deretan rekan selebriti. "Happy anniversary kalian. Amin bertiga atau langsung berempat ya. Amin @zaskiasungkar @irwansyah_15,” kata Chelsea Olivia.

 Zaskia Sungkar dan Irwansyah. (Foto: Instagram/@zaskiasungkar15)

Sementara Melly Goeslaw mengungkapkan, “Happy anniversary @zaskiasungkar_15 dan @irwansyah_15 semoga langgeng bahagia lahir batin dunia akhirat sampai surgaNya. Amin.”*

Baca juga: Terjatuh, Putra Anji Terima Jahitan 5 Sentimeter di Kepala

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini