Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ditahan karena Narkotika, Medina Zein: Aku Happy Banget

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Jum'at, 03 Januari 2020 |11:30 WIB
Ditahan karena Narkotika, Medina Zein: Aku <i>Happy</i> Banget
Medina Zein (Foto: Adiyoga/Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Medina Zein  memberi gambaran tentang kondisinya selama ditahan Unit Ditresnarkotika Polda Metro Jaya Jakarta. Ditemui usai giat rilis, Medina mengaku mendapat perlakuan yang sangat baik dari penyidik.

“Aku happy banget sih disini, polisinya baik-baik,” ujarnya di Mapolda Metro Jaya, Jumat (3/1/2020).

Baca Juga:

Polisi Ambil Tindakan Rehabilitasi untuk Medina Zein

Postingan Fanny Bauty Dianggap Singgung Medina Zein, Zaskia Sungkar: Cukup!

Cantik dan Kaya Raya, Potret Miliuner Medina Zein

Tak sekadar mendapat perlakuan baik dari penyidik, Medina Zein juga merasa sangat diperhatikan. Sebab selama ditahan, Medina hampir tidak pernah terlambat makan karena selalu mendapat jatah.

“Makan sehari tiga kali, enak enak,” kata dia.

Medina Zein tersangkut kasus hukum usai ditangkap di salah satu rumah sakit di kawasan Lebak Bulus, Jakarta pada 28 Desember 2019. Dari hasil pemeriksaan, Medina dinyatakan positif narkotika dan ditetapkan sebagai tersangka.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement