Share

Buka Mata, Lagu Baru Ciptaan Gloria Jessica

Alan Pamungkas, Okezone · Rabu 27 November 2019 14:56 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 27 205 2135058 buka-mata-lagu-baru-ciptaan-gloria-jessica-FGGWNzJYNN.jpeg Gloria Jessica (Foto: Universal Music Indonesia)

JAKARTA - Gloria Jessica memperkenalkan single terbaru berjudul Buka Mata. Lagu Buka Mata ditulis sendiri oleh Gloria Jessica yang merupakan Jebolan The Voice Indonesia GTV.

Gloria Jessica ingin terus mengasah musikalitas di industri musik Tanah Air. Lagu Buka Mata pun menjadi tanda baginya. Selain itu lagu Buka Mata juga terinspirasi dari matahari, pengingatnya untuk senantiasa membuka mata di pagi hari.

Baca Juga:

Gloria Jessica Selalu Tunjukkan Idealisme dalam Karyanya 

Gloria Jessica Ketagihan Tulis Lagu Sendiri

Gloria Jessica

Bagi Gloria Jessica, Buka Mata adalah alat untuk membuat penikmat musik Tanah Air. Ia ingin memanjaka telinga pendengar sekaligus memberikan pesan akan pentingnya kesadaran hati dan jiwa untuk merefleksikan diri atas setiap pilihan hidup.

"Kata-kata dalam lirik ini sangat dalam pengertiannya, mungkin tidak hanya bagi Gloria Jessica semata tapi juga siapa saja yang mendengar dan menghayati," jelas bunyi rilis yang diterima Okezone.

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

Di bawah naungan Universal Music Indonesia, Gloria Jessica juga menghadirkan musik yang di luar kebiasaan. Ia memadupadankan warna musik Pop Rn’B down tempo dengan tambahan musik elektronik.

Baca Juga:

Rahmawati Kekeyi Klaim Pernah 11 Kali Pacaran, Ibu: Bohong

Nikita Mirzani Komentari soal Pernyataan Kontroversial Agnez Mo

Kongkow Bareng Okezone, Gloria Jessica Bawakan Single I Just Wanna Love You

Meski terkesan ringan dan easy listening, Buka Mata adalah penuh dengan pesan mendalam. Bercerita menyadarkan orang terbuai dan termakan bualan akan janji-janji yang tak kunjung direalisasikan, baik oleh diri sendiri, maupun orang lain. Buka Mata berusaha menampar para pelaku pengumbar janji hingga tersadar, sebagai pesan atau makna utama dari lirik di lagunya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini