Share

Tetap Merokok usai Pasang Ring di Jantung, Cecep Reza Kerap Dimarahi Sahabat

Vania Ika Aldida, Jurnalis · Rabu 20 November 2019 17:48 WIB
https: img.okezone.com content 2019 11 20 33 2132329 tetap-merokok-usai-pasang-ring-di-jantung-cecep-reza-kerap-dimarahi-sahabat-z8D7Q9zT2U.jpg Cecep Reza (Foto: Instagram/@cecepreza_)

JAKARTA - Cecep Reza telah dikebumikan pada pagi hari tadi, Rabu (20/11/2019) di TPU Penggilingan, Jakarta Timur, sekitar pukul 09.12 WIB. Pria yang dikenal berkat aktingnya dalam sinetron Bidadari ini mengembuskan nafas terakhir usai memasang ring pada jantungnya, sekitar seminggu lalu.

Baca Juga: Andy Boim Ungkap Cecep Reza Idap Penyakit Diabetes

Cecep Reza

Sikap lucu dan bersahabat dari pemilik nama asli Mochamad Syariful Zanah ini membuat para rekan-rekannya selalu mengingat sosok Cecep dengan baik. Termasuk kenangan saat mereka memarahi pria 31 tahun tersebut lantaran kembali mengonsumsi rokok usai melakukan pemasangan ring jantung.

"Lu ngerokok gimana? Karena gue tahu dia ngerokok banget kan, 'Udah enggak cuy, cuma boleh lah.' Ngeheknya keluar lagi, gue sampai bilang, 'Sudah lah stop ngehek lah,'" kata Andi Boim sembari menirukan obrolannya dengan Cecep.

pemakaman cecep reza

Andi Boim bukan satu-satunya sahabat Cecep Reza yang sempat memarahi pemeran Bombom dalam sinetron Bidadari tersebut saat merokok. Pesinetron Indra Birowo juga sempat menegur Cecep Reza karena kebiasaannya itu.

"Sempat juga DM-DNan sama gue, masalah rokok, nanya, gue bilang 'Sudah enggak usah yang membahayakan dulu.' Terus dia bilang udah ampun-ampun tuh. Maksudnya ampun tuh sudah enggak mau lagi deh yang beresiko gitu," tutur Indra Birowo.

Baca Juga: Nikita Mirzani Lepas BH, Billy Syahputra: Gue Enggak Nafsu!

 

Sebagaimana diketahui, Cecep Reza menghembuskan nafas terakhir pada Selasa, 19 November 2019 sekitar pukul 14.35 WIB, saat tengah tidur siang. Putri semata wayangnya yang berusia 4 tahun merupakan orang pertama yang mengetahui kepergian ayahnya.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini