nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Aming Yakin Ria Irawan Bisa Melawan Kankernya

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Rabu 13 November 2019 11:41 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 11 13 33 2129223 aming-yakin-ria-irawan-bisa-melawan-kankernya-q77k40AKsq.jpg Aming (Foto: Instagram/@amingisback)

Aming mengaku terakhir kali menjenguk Ria Irawan setelah kemoterapi. Saat itu pemain film Biola Tak Berdawai tersebut sudah tidak memiliki rambut lagi layaknya survivor kanker lainnya.

 

Baca Juga: Bawakan Lagu Peterpan, Mirabeth Hampir Bikin Juri Indonesian Idol 2019 Menangis

"Belum nengok lagi, terakhir udah lihat kan rambutnya udah plontos, udah botak gitu. Nah gue belom dapat update-an lagi dari suaminya. Ya kayak gitu pasti up and down ya. Jadi insyaallah gue mau mastiin aja ke sana, mau make sure, ingin lihat aja," tutup Aming.

(LID)

BERITA FOTO
+ 5

Agung Hercules Meninggal Dunia karena Kanker Otak

Komedian Agung Hercules dinyatakan meninggal dunia akibat kanker otak yang belakangan diderita.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini