Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Ifan Seventeen Akui Masih Trauma Tsunami Selat Sunda

Ady Prawira Riandi , Jurnalis-Selasa, 29 Oktober 2019 |15:50 WIB
Ifan Seventeen Akui Masih Trauma Tsunami Selat Sunda
Ifan Seventeen (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Ifan Seventeen tak bisa melepaskan ingatannya dari tragedi tsunami Selat Sunda yang menewaskan rekan-rekan bandnya. Tak hanya itu saja, peristiwa yang terjadi pada 22 Desember 2018 tersebut juga merenggut nyawa istri Ifan, Dylan Sahara.

Hingga saat ini, Ifan mengaku masih trauma dengan kejadian itu. Ia masih sering merasa ketakutan jika ada hal-hal kecil yang membawa ingatannya pada momen tsunami.

Baca Juga:

Lirik Lagu Masih Harus di Sini oleh Ifan Seventeen

Ifan Seventeen Rangkum Seluruh Kepedihan di Single Terbaru

Ifan Seventeen

"Jadi kalau ada momen yang nyentil itu pasti akan tenggelam lagi. Kalau nggak sih yah nggak. Kalau lihat cuplikan terus kalau ketemu anak-anak mas Herman, Bani, Andi. Misalnya kalau jalan, eh ini biasa makan sama Dylan nih. Jadi kadang-kadang kalau ada momen aja," ujar Ifan saat ditemui di Jakarta Selatan, Selasa (29/10/2019).

Banyak hal berat yang tidak bisa dilewati oleh Ifan setelah lolos dari maut. Selama hampir enam bulan, Ifan selalu berusaha kuat menghadapi kenyataan pahit di hidupnya.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement