Disebut Peramal Ulung, Wanda Hamidah: Terima Kasih

Hana Futari, Jurnalis · Rabu 16 Oktober 2019 15:52 WIB
https: img.okezone.com content 2019 10 16 33 2117725 disebut-peramal-ulung-wanda-hamidah-terima-kasih-4NS9OOJHtl.jpg Wanda Hamidah (Foto: Instagram @wandahamidah)

JAKARTA Wanda Hamidah mengucapkan terima kasih kepada para buzzer yang membuat kegaduhan di sosial media terkait tagar #WandaHamidahPeramal Ulung. Artis yang juga seorang politisi ini pun mengaku tetap bertahan di tengah komentar pedas yang terus menghampirinya.

“Ingin mengucapkan terima kasih kepada para robot-robot dan buzzer-buzzernya. Dalam dua hari ini saya tadarus, yoga, bekerja dan terus bersabar terhadap nyinyiran anda yang seperti anjing menggonggong buat saya,” tulis Wanda Hamidah di unggahan Insta Storiesnya, Selasa (15/10/2019).

 Wanda Hamidah

Baca Juga: Prediksi Berbuah Kenyataan, Wanda Hamidah Jadi Trending Topic

Di balik nyinyiran yang kiand atang kepadanya, Wanda pun mendapatkan sesuatu yang menguntungkan.

Bintang film Pengejar Angin ini mengaku jika pengikutnya dalam sosial medianya menjadi bertambah.

“Alhamudilillah membuahkan hasilnya 2000 followers, terima kasih sudah follow semoga betah ya, laff banget,” lanjut ibu 4 anak tersebut.

Baca Juga:Gagal Tembus Senayan, Wanda Hamidah Kembali ke Dunia Akting

 Wanda Hamidah

Tak hanya sampai di situ, Wanda juga menyebut bahwa musuh adalah bagian dari keberhasilan yang menghampirinya. Dia pun mengaku tak ingin membalas orang-orang yang sudah berperilaku buruk terhadapnya.

“Sayangi musuh dan orang yang membenci kita. Sesungguhnya mereka bagian dari keberhasilan kita. Saya mah orangnya gitu, orang jahat sama saya, saya enggak mau balas. Langsung saya serahkan saja sama Allah SWT. Saya balasnya cuma pakai kebahagiaan saja dan insya Allah keberhasilan,” tulis Wanda Hamidah.

Seperti diketahui, beberapa hari belakangan ini nama Wanda Hamidah banyak dibicarakan di media sosial terutama Twitter.

Baca Juga: 4 Foto Seksi Mey Chan Berbikini, Bahagia Hidup Menjanda

Pasalnya, seorang pengguna Twitter kembali mengunggah ulang cuitan yang pernah dituliskan Wanda pada 2014 lalu.

Cuitan tersebut pun dinilai menjadi kenyataan setelah 5 tahun ditulis. Hal tersebutlah yang membuat tagar #WandaHamidahPeramalUlung menjadi tranding.

1
3
BERITA FOTO
+ 6

Wanda Hamidah Bicara Pemecatan Dirinya dari PAN

Wanda Hamidah memperlihatkan surat pemecatan dirinya dari Partai Amanat Nasional (PAN), dalam konferensi pers di Jalan Kebon Sirih, Jakarta Pusat, Selasa (16/9/2014).

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini