nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Della Dartyan Senang Arini Dijuluki Penjahat Terbaik

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Jum'at 27 September 2019 19:16 WIB
https: img-k.okeinfo.net content 2019 09 27 206 2110215 della-dartyan-senang-arini-dijuluki-penjahat-terbaik-UrXixfdkHY.jpg Della Dartyan (Foto: Ady/Okezone)

JAKARTA - Nama Arini dari film Love For Sale seringkali disebut sebagai penjahat terbaik dalam film. Anggapan itu datang karena Arini tega meninggalkan Richard yang diperankan oleh Gading Marten saat sedang sayang-sayangnya.

Arini bahkan sempat dibandingkan dengan karakter Summer dari film 500 Days of Summer. Summer yang diperankan oleh Zooey Deschanel juga dijuluki sebagai salah satu penjahat terbaik dalam film.

Della Dartyan

Baca Juga:

Della Dartyan Batasi Tawaran Film, Ini Alasan

Della Dartyan Tampil Lebih Humanis di Film Love For Sale 2


Della Dartyan selaku pemeran Arini mengaku cukup bangga dan senang dengan label penjahat terbaik dalam film.

"Senang banget karena itu justru sebagai penghargaan ya kan buat aku untuk karakter yang aku ciptakan ini bisa diterima masyarakat dan bahkan masyarakat aware banget sama karakter ini," kata Della saat ditemui di Jakarta Selatan, Jumat (27/9/2019).

Della Dartyan menganggap label itu sebagai apresiasi dari masyarakat atas usaha kerasnya membuat karakter Arini. Padahal film Love For Sale merupakan debut Della dalam dunia perfilman.

Namun Della sangat terkejut karena sering disebut sebagai penjahat terbaik dalam film. Ia tak pernah menyangka usahanya akan berbuah hasil sampai sejauh itu.

Baca Juga:

Bebby Fey Ungkap Perilaku Aneh Atta Halilintar saat Tiduri Dirinya

Pamer Mobil Baru, Pelat Mobil Vanessa Angel Bikin Salah Fokus

Della Dartyan

"Aku juga gak kepikiran sampai sejauh itu. Makanya wow cukup terkejut sih, kayak senang bangetlah," imbuhnya.

Arini sendiri akan kembali hadir dalam film Love For Sale 2. Kali ini Arini akan dipertemukan dengan konflik baru yang lebih besar dari film pertamanya.

1
2
BERITA FOTO
+ 8

Pesona Tato di Tubuh Seksi Tiga Setia Gara

Tato terlihat di lengan Tiga Setia Gara saat berada di kolam renang. (Foto: Instagram @tigawat)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini