Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Persaingan Sengit antara Peserta KDI 2019, Riza Gagal Maju ke Babak 6 Besar

Rena Pangesti , Jurnalis-Selasa, 24 September 2019 |15:50 WIB
Persaingan Sengit antara Peserta KDI 2019, Riza Gagal Maju ke Babak 6 Besar
KDI 2019 (Foto: MNCTV)
A
A
A

JAKARTAKontes Dangdut Indonesia 2019 kembali hadir pada Senin malam (23/9/2019) dengan menampilkan 7 peserta. Melalui tema ‘Top 7 Gema Dangdut’, para peserta unjuk kebolehan membawakan tembang dangdut hits.

Para peserta KDI 2019 diantaranya Suci, Arci, Marvin, Riza, Nia, Anisa dan Hikam membawakan dua lagu yang dipopulerkan Iyeth Bustami, Rita Sugiarto, Erie Suzan dan pedangdut Tanah Air lainnya.

Baca Juga:

Demi Dukung Kontestan KDI 2019, Ayu Ting Ting Rela Kirim 100 SMS

Sejoli Tersenggol di Babak Eliminasi 8 Besar KDI 2019

KDI 2019


Beberapa diantaranya mendapatkan perhatian khusus dari para juri, Marvin misalnya. Peserta asal Ponorogo ini dijagokan Okky Lukman dengan suara khas dan aksi panggung memikat. Meski begitu, sang juri memberikan nasehat agar Marvin

“Kamu harus bisa bertanggung jawab sama orang yang percaya sama kamu. Kompetisi tidak berakhir di sini tapi di luar sana. Jadi jangan cepat puas,” pesan Okky.

Sementara peserta KDI lainnya, Arci tak kalah membuat jurui kagum. Namun ada satu catatan penting yang diberikan Ivan Gunawan kepada pria asal Ende ini guna menunjang penampilannya.

“Arci, kamu semakin keren nyanyi dan menarinya. Tapi kalau badannya sedikit lebih berisi akan lebih bagus dan gerakan kamu tidak mengambang di panggung,” kata Igun memberi saran.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement