Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

BJ Habibie Meninggal, Tangis Reza Rahadian Pecah saat Melayat

Lintang Tribuana , Jurnalis-Rabu, 11 September 2019 |22:14 WIB
BJ Habibie Meninggal, Tangis Reza Rahadian Pecah saat Melayat
Kedekatan Reza Rahadian dan BJ Habibie (Foto: Okezone)
A
A
A

JAKARTA - Aktor Reza Rahadian tampaknya sangat terpukul dengan kepergian BJ Habibie. Hal itu terlihat saat dirinya mengunjungi rumah duka di kawasan Patra Kuningan, Jakarta Selatan pada Rabu (11/9/2019).

Reza yang baru keluar dari dalam rumah duka BJ Habibie terlihat berjalan sambil berurai air mata. Bahkan ia hanya memberikan sedikit komentar kepada awak media.

Baca Juga:

Ernest Prakasa Kenang Momen Kebersamaan dengan BJ Habibie

Pesan Terakhir BJ Habibie, Melanie Subono: Terus Jadi Pemberontak

Reza Rahadian


Sebelum mulai berkomentar, bintang film Habibie dan Ainun itu tampak menutupi wajahnya sebentar. Kemudian ia menyatakan rasa dukanya terhadap kepergian Presiden RI ketiga tersebut.

"Saya cuma bisa bilang, turut berduka cita untuk keluarga yang ditinggalkan," ungkap Reza Rahadian, matanya terlihat sembab.

Tak hanya mengucapkan rasa duka, Reza pun menyelipkan doa yang indah untuk BJ Habibie. Ia berharap mendiang dapat bertemu dengan sang istri yang sudah mendahuluinya menemui Sang Khalik.

"Selamat jalan Eyang, semoga cepat bertemu dengan eyang Ainun di tempat yang terbaik," pungkas Reza.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement