Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Tak Bisa Jenguk sang Suami di RSKO, Istri Rio Reifan Sedih

Adiyoga Priambodo , Jurnalis-Rabu, 11 September 2019 |14:24 WIB
Tak Bisa Jenguk sang Suami di RSKO, Istri Rio Reifan Sedih
Rio Reifan dan Istri (Foto: Instagram @hennymonayr)
A
A
A

JAKARTA - Rio Reifan menjalani program rehabilitasi narkoba di Rumah Sakit Ketergantungan Obat (RSKO), Jakarta sejak 4 September 2019. Namun hingga saat ini, Rio belum boleh dibesuk bahkan oleh istrinya sendiri Henny Mona.

"Kondisinya Rio Reifan belum boleh ada besukan, besok baru ada besukan. Karena dua Minggu itu kan Rio didetoks, jadi belum boleh komunikasi langsung sama Rio," ujar Henny saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta, Rabu (11/9/2019).

Baca juga: Masuk RSKO, Rio Reifan Mulai Jalani Rehabilitasi Narkoba

Rio Reifan

Namun selaku perwakilan keluarga, Henny Mona tetap mendapat laporan perkembangan Rio Reifan selama menjalani rehabilitasi. Henny mengatakan, Rio sudah mulai bisa beradaptasi dengan lingkungan.

"Dari pihak RSKO sih report sama aku bahwa Rio Reifan sudah bisa beradaptasi, sudah bisa ngobrol sama teman-teman sesama pecandu," tuturnya.

 

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement