nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Millendaru Tampil Seksi di Klub Malam, Netizen Salah Fokus ke Jakun

Rena Pangesti, Jurnalis · Selasa 20 Agustus 2019 10:39 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 08 20 33 2094172 millendaru-tampil-seksi-di-klub-malam-netizen-salah-fokus-ke-jakun-CXlonhvrpU.jpg Millendaru (Foto: Instagram @millencyrus)

THAILANDMillendaru baru saja mengunggah foto dirinya tengah berada di sebuah klub di Thailand melalui Instagram. Keponakan Ashanty itu pun tampil cantik dengan make up di wajahnya serta rambutnya yang dikuncir.

Melengkapi penampilannya, Millendaru juga mengenakan busana yang terbilang seksi. Dalam foto tersebut, ia mengenakan tanktop coklat dengan belahan dada rendah serta celana hitam. Seolah tampak bahagia, sepupu Aurel Hermansyah ini menunjukkan ekspresi wajah senyum ke arah kamera.

“Bebas!,” tulis Milen pada Senin 19 Agustus 2019.

Baca juga: Diisukan Operasi Kelamin, Millendaru: Aku Masih Original

Millendaru seksi

Foto tersebut kemudian menarik perhatian netizen, bahkan tidak sedikit di antaranya yang fokus terhadap jakun Millendaru yang terlihat jelas pada foto tersebut.

“Salah fokus sama jakunnya yang kelihatan banget sist,” tulis netizen. Pernyataan ini juga diaminkan oleh warganet lainnya dengan menuliskan, “Cantik sih, tapi itu jakunnya bikin ketawa.”

Sementara lainnya menuliskan rasa iri terhadap pesona kecantikan pada diri Millendaru, “Sebagai perempuan tulen gua merasa gagal.”

Baca juga: Mutia Ayu Sah Jadi Istri Glenn Fredly, Netizen: Mirip Aura Kasih

Millendaru seksi

Ya, sejatinya Millendaru adalah seorang laki-laki yang berpenampilan layaknya perempuan atau biasa disebut dengan shemale. Ia bahkan mengakui melakukan implan pada bagian payudara di negara Thailand dengan menghabiskan dana sebesar Rp70 juta.

“Aku bahagia telah melakukan operasi, perasaannya lebih percaya diri. Jadi kalau ketemu sama orang-orang yang menghina aku biji ketumbar, sekarang aku punya kelapa,” katanya dalam tayangan Bisik Bisik Tetangga di channel YouTube pada Juli lalu.

Namun mengenai identitas dirinya sebagai laki-laki, pemilik nama asli Muhammad Milen Dharu Prakasa Samudro tidak akan menghilangkan apapun dalam tubuhnya tersebut. “Aku bukan transeksual, atau transgender. Aku masih original,” jelasnya.

Keputusan untuk tetap mempertahankan identitas sebagai laki-laki lantaran sang mama memang tidak mengizinkan putrinya untuk menjalani operasi kelamin. Selain itu, Millen sendiri hingga saat ini belum berkeinginan untuk melakukannya.

“Dasar hati aku enggak ingin mengubah. Hanya ingin menambahkan sedikit saja,” jelasnya.

1
3
BERITA FOTO
+ 9

Millendaru, Selebgram yang Gemar Pamer Pundak Mulusnya

Millendaru atau Millen Cyrus memperlihatkan pundak mulusnya pada sesi pemotretan. (Foto: Instagram @millencyrus)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini