MYKONOS - Supermodel Gigi Hadid mengalami hal tak menyenangkan saat berlibur ke Mykonos, Yunani. Pengalaman itu bahkan membuatnya trauma dan enggan kembali ke Pulau Pesta tersebut.
Pengalaman tersebut, diceritakan Gigi dalam akun Instagram keduanya, @gisposable. Bersama foto dirinya mengenakan bikini two-piece bercorak polkadot, model 24 tahun itu mengingatkan para follower-nya agar tak tertipu dengan media sosial.

Baca juga: Ups, Gigi Hadid Tertangkap Kamera Kencan dengan Tyler Cameron
“Aku dirampok. Tak akan mau lagi datang ke Mykonos pun tak akan merekomendasikan destinasi ini. Lebih baik gunakan uangmu untuk mengunjungi tempat lain,” kata Gigi Hadid dalam caption unggahannya.
Gigi yang berlibur ke Yunani bersama adik dan kakak perempuannya: Bella, Alana, dan Marielle Hadid tak menjelaskan secara mendetail terkait insiden tersebut. Namun dari Mohamed Hadid, ayah Gigi diketahui, rumah yang disewa kakak beradik itu telah disantroni maling.
“Untungnya, tak ada di antara mereka yang terluka. Terima kasih Tuhan,” ujar Mohamed seperti dikutip dari TMZ, pada Senin (11/8/2019).
Baca juga: Tak Terima Sapi Kurbannya Dinyinyiri, Ria Ricis Semprot Netizen
Terkait insiden tersebut, beberapa netizen pun memberikan komentar mereka. Seorang netter menilai, insiden tersebut dipicu oleh kebiasaan pamer para selebriti di media sosial.