LOS ANGELES - Danai Gurira, mengkonfirmasi akan kembali memerankan karakter Okoye, pemimpin Wakanda Dora Milaje dalam Black Panther 2. Hal tersebut ia ungkapkan dalam acara San Diego Comic-Con bersama MTV saat ia mempromosikan serial The Walking Dead.
“Coogler menyampaikan kepadaku untuk memberitahu bahwa mereka sedang bekerja keras dan kamu (Gurira) akan terlibat didalamnya”, ungkap Gurira sambil tersenyum. Coogler diketahui menjadi penulis dari naskah Black Panther ke dua ini.

Baca Juga:
Perjuangan Dennis Hadi Lunasi Utang Rp2 Miliar dengan Jualan Nasi
Bikin Salah Fokus, Ini 4 Foto Vulgar dan Sexy Kimi Hime
Sempat ditanyakan mengenai keterlibatan Michael B. Jordan yang dikenal sebagai Erik Stevens yang tewas di film pertamanya dalam sekuel tersebut, Gurira hanya tertawa seraya berkata, “Kita semua menyukai Michael, dan kita tidak akan pernah merasa cukup untuk melihatnya”.
Okoye diketahui muncul di Avengers: Infinity War sebeum kembali muncul di Avengers: Endgame, dimana saat itu dirinya berkomunikasi dengan Avengers yang masih hidup selama 5 tahun saat pemimpin Wakanda King T’Challa yang diperankan Chadwick Boseman menjadi korban jentikan Thanos.