SEOUL - D.O EXO mulai menjalankan wajib militer pada Senin 1 Juli 2019. Secara diam-diam, pemilik nama asli Do Kyungsoo ini memasuki pusat pelatihan militer dan akan menerima pelatihan dasar selama 5 minggu.
D.O akan menjalan wajib militer nantinya sebagai tentara aktif. Pria 26 tahun ini menjadi member kedua EXO yang menjalani wajib militer setelah Xiumin yang telah lebih dulu menjalani wamil 7 Mei 2019. Mengantar kepergian D.O, semua member EXO pun tampak berfoto bersama yang kemudian diunggah di official Instagram EXO.

Baca Juga:
Jessica Iskandar Foto Mesra dengan Richard Kyle, Netizen: Terlalu Nafsu
Laporkan Mantan Suami, Fairuz A Rafiq Sambangi Polda Metro Jaya

D.O terlihat mengenakan pakaian serba hitam lengkap dengan topi yang menutupi kepala botaknya. Begitu pula yang diikuti oleh rekannya dengan memakai topi dengan pakaian casual.
"Kami adalah satu, EXO," bunyi caption tersebut.
Dua foto lainnya, memperlihatkan saat kepala D.O tengah dipegang oleh seluruh member, sementara itu, bintang drama My Annoying Brother ini hanya bisa tersenyum sambil menunjukkan jempolnya.
Jika pada foto sebelumnya semua member tampak melihat ke arah kamera, foto terakhir boygroup asuhan SM Entertainment ini mengarahkan pandangan mereka pada D.O.
Park Chanyeol juga mengunggah foto kebersamaannya dengan D.O EXO. Lewat caption singkat, bintang drama Memories of Alhambra itu berharap jika D.O selalu menjaga kesehatan.
"Jangan sakit," kata Chanyeol.