Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Musisi Pierre Fitz Hibur Pengguna Transjakarta

Alan Pamungkas , Jurnalis-Rabu, 29 Mei 2019 |23:04 WIB
Musisi Pierre Fitz Hibur Pengguna Transjakarta
Pierre Fitz (Foto: Ist)
A
A
A

JAKARTA - Musisi Pierre Fitz berkesempatan untuk menghibur warga Ibu Kota Jakarta yang sedang beraktivitas di Hari Bebas Kendaraan Bermotor (HBKB) atau Car Free Day (CFD) di Bundaran HI, Jakarta Pusat. Musisi muda bertalenta itu turut menyanyikan lagu andalannya berjudul T'lah Berubah.

Pengunjung CFD pun turut bersenandung ria dan terhibur oleh Pierre Fitz. Tak cuma menghibur, penyanyi jebolan Marymount California University, Los Angeles itu juga turut mensosialisasikan bus listrik yag diperkenalkan PT Transjakarta.

Baca Juga: 

Ini Salah Satu Adegan Pesbukers yang Membuat MUI Berang

Tepis Isu Cerai, Ini Bukti Dukungan Song Hye Kyo untuk Song Joong Ki

Pierre Fitz

"Semoga dengan adanya bus listrik ini, masyarakat bisa beralih dan menggunakan transportasi umum. Bisa menggunakan Transjakarta untuk beraktivitas," jelas Pierre Fitz dalam acara Jak Lingko on Car Free Day.

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement