nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Tunangan, Richard Kyle Nyatakan Cinta pada Jessica Iskandar di Amerika

Ady Prawira Riandi, Jurnalis · Kamis 02 Mei 2019 18:33 WIB
https: img-z.okeinfo.net content 2019 05 02 33 2050735 tunangan-richard-kyle-nyatakan-cinta-pada-jessica-iskandar-di-amerika-HGdEmJVIPK.jpg Richard Kyle dan Jessica Iskandar

JAKARTA - Hubungan asmara Richard Kyle dan Jessica Iskandar terlihat semakin menuju ke arah yang lebih serius. Keduanya dikabarkan telah bertunangan di San Francisco, Amerika Serikat.

Mario, manajer Richard, membantah bahwa keduanya sudah bertunangan. Namun ia juga mengiyakan jika Richard memberikan sebuah cincin pada kesempatan tersebut.

"Bukan tunangan sih. Tapi Richard menyatakan cintanya ke arah yang lebih serius. Sebenarnya sudah direncanakan sejak lama. Cincinnya juga," ujar Mario saat dihubungi awak media.

 

Baca Juga: Soal Dugaan Video Masturbasi, Richard Kyle Akan Ambil Langkah Hukum?

Richard dan Jedar memang sedang memiliki agenda pekerjaan bersama di San Francisco. Keduanya diundang untuk menghadiri acara yang digelar oleh Disney Pixar. Jedar pun memboyong El Barack untuk sekalian berlibur.

Sayangnya, Mario belum mau buka suara terkait pertunangan resmi di Jakarta. Persiapan menuju arah itu masih dipikirkan matang-matang oleh keduanya.

"Masih belum tahu. Lagi diomongin dulu," jawabnya singkat.

 

Jawaban serupa juga dilontarkan ketika awak media menanyakan soal kapan pernikahan Richard dan Jedar digelar.

(edh)

BERITA FOTO
+ 6

Hot Mama Tersilet pada Silet Awards 2016 Milik Jessica Iskandar

Jessica Iskandar berpose dengan penghargaan Silet Awards 2016 di MNC Studios, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (31/10/2016). Ibu dari El Barack Alexander ini meraih penghargaan Silet Awards 2016 untuk kategori Hot Mama Tersilet.

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini