Share

Lamar Siti Badriah, Ini Seserahan Unik yang Dibawa Krisjiana

Revi C. Rantung, Okezone · Jum'at 22 Maret 2019 04:00 WIB
https: img.okezone.com content 2019 03 22 33 2033381 lamar-siti-badriah-ini-seserahan-unik-yang-dibawa-krisjiana-KLqfngcTTh.jpg Siti Badriah (Foto: Instagram/@v_luvfood)

JAKARTA - Rasa bahagia kini tengah menyelimuti pedangdut Siti Badriah. Pasalnya, pada Kamis 21 Maret 2019 malam, Siti Badriah resmi bertunangan dengan kekasihnya Krisjiana Baharudin.

Keduanya menggelar acara tunangan di kawasan Pejaten, Jakarta Selatan. Prosesi lamaran pun dihadiri oleh keluarga hingga kerabat dari wanita yang biasa disapa Sibad itu serta Krisjiana Baharudin.

Baca juga: Z-Boys dan Z-Girls Ikut Meriahkan Semi Final The Voice Indonesia

Meski demikian, untuk seserahannya, Krisjiana sempat membocorkan tentang apa saja yang dibawanya. Dimana, seserahan itu didominasi oleh makanan kesukaan dari Siti Badriah seperti kue hingga rendang ayam.

sibad 

"Makanan kesukaan Siti, kue-kue, rendang ayam ya makanan doang sih," ungkap Krisjiana.

Diakui oleh Jian, sapaan akrabnya, apabila seserahan-seserahan yang dibawanya merupakan permintaan langsung dari Siti Badriah. Dan Jian rupannya terlebih dahulu menanyakan langsung pada wanita pujaannya.

sibad 

“Makanan kesukaan aku, emang si Aa juga nanya dulu. Aku sukanya apa ya sudah dibawain, enggak lucu kan kalau minta jengkol," timpal Sibad.

 Baca juga: Berikut Daftar Peserta yang Lolos ke Grand Final The Voice Indonesia

"Tadinya mau bawain jengkol, tapi enggak lucu kan," balas Jian.

Sekadar informasi, Sibad sebelumnya telah dilamar oleh Krisjiana Baharudin di Korea Selatan pada Januari 2019. Menariknya lagi, Krisjiana melamar Sibad menggunakan cincin milik almarhumah sang ibunda. (ady)

Baca Juga: 50 Tahun Berkarya, Indomie Konsisten Hidupkan Inspirasi Indomie untuk Negeri

Follow Berita Okezone di Google News

(kem)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini