nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Anya Geraldine Unggah Foto Seksi, Netizen: Mirip Bunga Citra Lestari

Rena Pangesti, Jurnalis · Rabu 20 Februari 2019 10:56 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2019 02 20 33 2020433 anya-geraldine-unggah-foto-seksi-netizen-mirip-bunga-citra-lestari-ooU3J9OvR7.jpg Anya Geraldine dan Bunga Citra Lestari (Foto: Instagram/@mariophotographie/@bclsinclair)

JAKARTA – Anya Geraldine kembali membuat kehebohan dengan menggunakan pakaian seksi yang kemudian fotonya diunggah ke akun instagram, Senin malam (19/2/2019).

Baca Juga: Unggah Foto Berbikini, Anya Geraldine Ajak Netizen Berenang

Dalam foto tersebut, Anya Geraldine terlihat mengenakan full make up dengan rambut pirang lengkap setelan dress mini berwarna maroon. Mantan kekasih Bio One itu membiarkan belahan dadanya terlihat.

Menyempurnakan foto tersebut, Anya Geraldine menyematkan sebuah kalimat “Don’t be a lady, be a legend."

Unggahan yang dibagikan kepada 1,5 juta followersnya itu mendapat komentar beragam. Beberapa diantaranya menyebutkan jika Anya terlalu seksi untuk umurnya yang masih 23 tahun.

Anya Geraldine

“Legend? Tua dong berati. Haha, enggak pantes seumuran kamu bajunya begitu,” tulis Ridwannuryana642.

Sementara yang lainnya menyebutkan jika pada foto tersebut, Anya terlihat mirip dengan bintang film Habibie & Ainun, Bunga Citra Lestari.

“Ya ampun, apa gua doang bilang mirip Bunga Citra Lestari?” ungkap Dyta Septyana.

"Kirain BCL," tambah @irmayoo.

Meski sempat menuai pro kontra, toh foto seksi Anya Geraldine itu disukai oleh lebih dari 81 ribu pengguna instagram. Menggunakan pakaian seksi, bukan kali pertama yang dilakukan oleh Anya Geraldine.

Pada momen Hallowen di Oktober 2018 lalu, Anya muncul dengan mengenakan kostum catwoman. Selebgram itu juga kemudian berpose nungging untuk menunjukkan ekor di bagian belakang.

Baca Juga: Setelah 6 Tahun, Deddy Corbuzier Akhirnya Ungkap Alasan Bercerai?

Postingan ini pun sukses meraih perhatian netizen, lengkap dengan kritikan yang ditujukan pada Anya Geraldine. “Sengaja banget sih kayaknya pamerin bokong lu. Sedih deh jadinya kalau cewek rendah seperti lu itu jadi patokan cantik,” tulis akun freakaa_.

(LID)

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini