Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Siapa yang Tersingkir di Episode Terakhir Babak Knockouts The Voice Indonesia?

Fahmi Firdaus , Jurnalis-Kamis, 07 Februari 2019 |19:25 WIB
Siapa yang Tersingkir di Episode Terakhir Babak Knockouts The Voice Indonesia?
A
A
A

JAKARTA - The Voice Indonesia season 3 telah memasuki babak baru, yakni knockout audition. Ini merupakan salah satu tahap yang menegangkan karena peserta dari coach yang sama akan berhadapan.

Episode 15 ini adalah episode terakhir babak knockouts, karena di episode berikutnya kita akan memasukin battle round. kontestan kembali akan dipasangkan sesama anggota team namun mereka akan duet menyanyikan 1 buah lagu. steal masih akan ada, ditambah save yang baru di battle round.

Pada episode kali ini, kontestan yang dipasangkan oleh coach memiliki kesamaan yang kuat, seperti tim coach Armand Maulana, Virza asal Surabaya Vs Anis dari Banjarmasin yang sama-sama masih berusia muda dan memiliki karakter vokal yang unik. Virza sendiri akan membawakan lagu Don't You Remember dari Adele. Sedangkan Anis tampil menyanyikan Well, well, well dari Duffy.

the voice

Setelah itu ada tim Anggun, Pardo asal Jakarta Vs Dery dari Bekasi. Selanjutnya ada Kardia Vs Iva yang juga sama-sama berasal dari tim coach Armand Maulana yang akan membawakan lagu Stay dari Zedd ft. Alessia Cara dan Love Me Like you Do dari Ellie Goulding

Halaman:
Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement