nyalakan notifikasi untuk berita terbaru dari Okezone

Sering Digoda Suami, Kartika Putri Nyaris Gagal Diet

Adiyoga Priambodo, Jurnalis · Minggu 16 Desember 2018 20:21 WIB
https: img-o.okeinfo.net content 2018 12 16 33 1992093 sering-digoda-suami-kartika-putri-nyaris-gagal-diet-nOrsIZHj0K.jpg Kartika Putri (Foto: Okezone)

JAKARTA - Kartika Putri membeberkan bagaimana perjuangannya untuk diet sebelum mengikuti program kehamilan. Ditemui di kawasan Gatot Subroto, Jakarta, Kartika mengaku benar-benar kesulitan menjalankan agenda diet.

"Enggak sedikit, berat banget," ujarnya, Minggu (16/12/2018).

Kata Kartika Putri, godaan terbesar justru datang dari keluarganya sendiri. Selain godaan makan dari sang suami, Habib Usman, aktivitas membakar lemak yang dilakukan Kartika tak jarang membuatnya pegal.

 

"Anak-anak tuh makan, Habib makan terus. Jadinya emosional, terus jadinya lemot, terus lemas, terus ditambah lagi olahraga kan kayak sit-up jadi badan sakit-sakit semua gitu," jelas dia.

Baca Juga: Habib Usman Bongkar Perilaku Jelek Kartika Putri

Tak cukup sampai disitu, Habib Usman juga terhitung sering mempengaruhi sang istri untuk meninggalkan program diet.

"Anak-anak sih justru lebih ngerti, mereka tahu bundanya lagi diet, terus malah support. Cuma bapaknya yang enggak semangat," ungkapnya.

 

"Dia tahu aku makannya suka apa, eh malah dipesanin, dibeliin apa segala macam," kata Kartika lagi.

"Kalau dulu tuh aku nurunin berat badan gampang banget. Pokoknya aku bisa ngatur mau berat badan berapa tuh aku bisa. Kalau sekarang sulit," pungkasnya sambil tertawa.

(edh)

BERITA FOTO
+ 5

Penampilan Kartika Putri Berhijab di Luna Habit Fashion Show

Aktris Kartika Putri membawakan koleksi Luna Maya pada Luna Habit Fashion Show di Jakarta, belum lama ini.

GRATIS! Uji kesiapanmu menghadapi SBMPTN 2019 di Tryout SBMPTN Online 2019. Daftar dan login DI SINI

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini