JAKARTA – Lama tak terlihat di layar kaca membintangi sejumlah sinetron, kini aktor Aliando Syarief tampak memiliki penampilan baru. Bentuk tubuh Ali, begitu ia biasa disapa terlihat lebih gemuk dan berisi.
Penampilan baru juga terlihat pada rambut pria 22 tahun ini. Jika sebelumnya Ali berambut pendek seperti umumnya para pria, namun kali ini ia membiarkan rambut ikalnya gondrong.
Ali mengungkapkan jika awal mula dirinya memanjangkan rambut lantaran tuntutan syuting film, namun akhirnya ia merasa nyaman dengan rambut yang mulai ia panjangnkan sejak Januari lalu.

Mantan lawan main Prilly Latuconsina dalam sebuah sinetron ini pun tak merasa terganggu dengan model rambutnya saat ini.
“Senang dengan rambut gondrong ini, aku lebih nyaman terus happy juga. Karena bisa lebih mengekspresikan diri,” kata Ali yang dijumpai di kawasan Daan Mogot Jakarta Barat.
Sebagai seorang aktor profesional, Ali pun akan mengikuti tuntutan film yang ia bintangi. Pria berdarah Arab ini pun tak masalah jika dalam film selanjutnya ia diminta untuk merubah lagi penampilannya.
“Kalau sekarang gondrong, ya enggak apa – apa. Misalnya nanti disuruh botak juga boleh – boleh aja. Tapi lihat dulu filmnya seperti apa,” jelasnya.