Share

Yuk, Kenalan dengan Wanita Cantik Tunangan Furry Setya T.O.P

Hana Futari, Jurnalis · Senin 24 September 2018 10:48 WIB
https: img.okezone.com content 2018 09 24 33 1954659 yuk-kenalan-dengan-wanita-cantik-tunangan-furry-setya-t-o-p-Z7lowuQ7vV.jpg Dwindaratna (Foto: Instagram)

JAKARTA โ€“ Kabar bahagia datang dari Furry Setya, pemeran Mas Pur dalam sinetron Tukang Ojek Pengkolan. Furry baru saja melamar wanita pujaannnya yang bernama Dwinda Ratna.

Momen pertunangan Furry dan Dwinda pun dibagikan para sahabat Furry yang juga terlibat bermain peran dalam sinetron yang sama, salah satunya oleh Jhon Jawir, pemeran Jono. Melengkapi unggahannya, pria bertubuh tambun itu pun menuliskan keterangan untuk foto tesebut.

โ€œAlhamdulillah. Selamat ya @furrysetya yang telah melingkarkan cincin emas yang sama di jari @dwindaratna. Filosopi kehidupan hari hari ini terbukti, ada siang ada malam, ada marah ada senyum, ada putih ada? Wkwkwkwkcrkkaak. Selamat!!โ€ tulis Jhon.

Unggahan tersebut pun dibanjiri oleh komentar para warganet. Dari beragam komentar yang ada, tak sedikit yang fokus pada wajah tunangan Furry. Mereka menilai, jika tunangan Furry tersebut merupakan sosok wanita yang sangat cantik.

Menelusuri dari Instagram, Okezone telah menghimpun fakta-fakta dibalik wanita cantik yang kini menjadi tunangan mas Pur.

1. Reporter Televisi

Diketahui dari akun Instagram pribadinya, Dwinda Ratna merupakan seorang reporter televis swasta. Wanita yang akrab disapa Winda ini sering kali membagikan foton saat mengenakan seragam kerjanya.

Di keterangan Instagram pun, Winda yang berzodiak sagitarius ini memberikan keterangan pekerjaannya.

2. Sarjana Sastra

View this post on Instagram

Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

A post shared by DWINDA RATNA (@dwindaratna) on

Desember 2016 lalu, Winda baru saja mendapatkan gelar sarjana sastra melaui proses wisuda yang ia jalani. Winda sendiri menempuh pendidikan strata 1 jurusan Sastra Inggris di salah satu perguruan tinggi swasta di Depok.

3. Senang Berpose

View this post on Instagram

((Daydreaming))

A post shared by DWINDA RATNA (@dwindaratna) on

Memiliki wajah yang cantik dan badan semampai, Dwinda nampak leluasa berpose di hadapan kamera. Foto-foto di Instagramnya pun terlihat mengagumkan. Bakat modelling Dwinda nampaknya sudah juga terlihat. Ia pun sempat menjadi model busana pengantin tahun lalu.

4. Senang Olahraga

View this post on Instagram

#workhardplayhard

A post shared by DWINDA RATNA (@dwindaratna) on

Di balik gayanya yang girly, Winda ternyata suka juga berolahraga. Seperti dalam unggahan berikut, bersama seorang sahabatnya, Winda berolah raga di salah satu pusat kebugaran.

5. Berusia 22 tahun

Usia yang terpaut jauh nampaknya tak menjadi masalah bagi Furry Setia dan Dwinda Ratna. Dua pasangan sejoli ini pun terpaut usia 13 tahun. Furry diketahui berusia 35 tahun dan Winda kini baru berumur 22 tahun.

1
2

Bagikan Artikel Ini

Cari Berita Lain Di Sini