Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Hot Gosip : Qory Sandioriva Idap Autoimun Hingga Pembelaan Via Vallen Saat Tampil Lipsync

Hana Futari , Jurnalis-Selasa, 21 Agustus 2018 |08:21 WIB
Hot Gosip : Qory Sandioriva Idap Autoimun Hingga Pembelaan Via Vallen Saat Tampil Lipsync
Qory Sandioriva (Foto: Revi/Okezone)
A
A
A

JAKARTA – Kabar mengenai Selebritis Tanah Air memang kerap menyita perhatian masyarakat luas. Berbagai berita berbeda kerap terjadi dalam kehidupan para selebritis. Seperti halnya kabar Qory Sandioriva yang mengidap Autoimun hingga Pembelaan Via Vallen saat tampil lipsync di pembukaan Asian Games. Berikut 3 berita terpopuler Tanah Air yang berhasil dirangkum Okezone.

Baca Juga: Dianggap Omong Kosong Soal Jual Rumah, Ini Jawaban Ahmad Dhani

Puteri Indonesia 2009, Qory Sandioriva mengungkapkan jika dirinya mengidap penyakit autoimun. Menurut Qory, dirinya menderita penyakit tersebut setelah kepulangannya mengikuti ajang Miss Universe di tahun 2010 akhir.

Usaha pengobatan pun dilakukan oleh mantan istri Ramon Y Tungka ini. Bahkan, beberapa waktu lalu Qory bertolak ke Korea Selatan untuk menjalani rangkaian pengobatan.

“Karena saya ini kan penderita autoimun. Mungkin kemarin sempat dengar, saya ke Korea, saya dibantu oleh teman saya, dia orang Korea, di sini dia punya klinik di sini,” ungkap Qory Sandioriva.

Qory Sandioriva

Follow WhatsApp Channel Okezone untuk update berita terbaru setiap hari
Berita Terkait
Telusuri berita celebrity lainnya
Advertisement
Advertisement
Advertisement