JAKARTA - Beberapa waktu lalu adik dari Almarhum Olga Syahputra yakni Billy Syahputra kedapatan menjual mobil. Sontak isu yang beredar yang menyebut Bang Billy, sapaan akrabnya bangkrut hingga menyeret nama Hilda didalamnya.
Rupanya hal tersebut telah dijelaskan oleh Billy bahwa keputusannya menjual sebuah mobil untuk sebuah kepetingan. Meski tak dijelaskan secara gamblang oleh Billy, lantas apa kata Hilda, sang kekasih ketika disinggung mengenai hal tersebut?
Usut punya usut Hilda justru menepis kabar kebangkrutan Billy. Menurutnya Billy tidak seperti apa yang dituduhkan. Sampai-sampai ia pun membeberkan sebuah fakta, jikalau benar kekasihnya bangkrut tak akan mungkin mondar-mandir dalam empat program stasiun televisi sekaligus.

"Sekarang gini ye lu pada semuanya enggak mikir gitu, bang Billy jual mobil karna bangkrut? Bangkrut dari mana sekarang aja acaranya sehari 4 program buat merem aja susah dia," ujar Hilda saat dijumpai di Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat pada Kamis (3/5/2018).
Hilda pun menyayangkan pemberitaan-pemberitaan yang melebih-lebihkan soal kekasihnya. Padahal itu tak seperti yang dituduhkan sehingga membuat masyarakat percaya.
"Makanya itu, di narasi berita itu di-lebay-lebay-kan gitu, terlalu dilebih-lebihkan padahal kenyataannya enggak seperti itu, tapi masyarakat percaya sama opini-opini seperti itu," terangnya.