JAKARTA - Ibunda dari Nagita Slavina, Rieta Amilia, memiliki sebuah hotel mewah di Bali. Baru-baru ini hotel bernama Wyndham Tamansari Jivva tersebut diulas langsung oleh Gigi di vlog terbaru Rans Entertainment.
Dari video tersebut, terlihat kemewahan dari fasilitas yang ditawarkan oleh Wyndham untuk memanjakan para pengunjungnya. Tak sedikit pula foto-foto mereka menggunakan pose gemas dari putra semata wayang Raffi-Nagita, Rafathar Malik Ahmad.
Dalam satu foto, Rafathar terlihat sangat menikmati momen bermain busa di bathtub Wyndham. Raffi memang sengaja memboyong keluarganya untuk berlibur sementara waktu di Bali.
“Menikmati liburan berendam di bathtub,” tulis foto di caption tersebut.
Baca Juga: Syahnaz Sadiqa Akui Makin Sibuk Jelang Hari Pernikahan
Selain menawarkan pemandangan dan kemewahan fasilitas, hotel yang terletak di daerah Tamansari, Bali tersebut juga menyediakan keseruan untuk pengunjung keluarga. Contohnya adalah saat Raffi, Gigi, dan Rafathar berkumpul untuk membuat pizza sendiri.